我真的不想过现在的日子,我想一个人过,我心里真的很难过,

山人老施

你过够了现在的日子,那该分手就分手吧!没必要亏了自己,过自己想过的日子,这才对得起你自己。
追问
我也想过自己想过的日子,可是,我不想离开我孩子
追答
孩子一般会判给母亲的
梦梦诗词
每个人都活的不容易啊!你不想过现在的日子肯定是你的生活遇到的事情比较复杂,家庭成员之间发生矛盾了,多少人都盼着一家人能天天团圆在一起过日子,你为什么会讨厌现在的生活,是谁伤了你的心?

不管是谁,亲人之间有矛盾可以去调解,有问题可以去解决,不亲的续不了,亲的隔不断,即使你离开了他们,无论走到哪里,心里一样会牵挂着他们。

如果你实在厌倦眼前的生活,也可以去其它地方散散心,亲人之间都是那样,在一起时互相伤害,不在一起了又互相思念。

人活着就是一口气,如果你感觉先离开好也可以。分开后可以互相思想一下对方的错与对!
追问
我不知道怎么办了?就是心里难过
认真健康快乐生活
你好朋友,很高兴进入你的百度知道提问空间,看到你在百度知道提问区写下的与众有别的描述字句,真可谓缘分呢!
有缘能够走进你的心语世界,看到你自己内心真实的表达,非常开心,也为你高兴的。朋友,现在的你不要烦恼难过了,冷静下来明确内心的想法,然后向着你想去的方向前进吧!
如果当下的你内心真的是明确了一个人度过未来的日子,快乐轻松自由的生活在新的氛围,那么就好好准备,走进一个人的幸福生活吧!

祝朋友一切顺遂,快乐幸福,好运连连!为你加油。(我们可以成为朋友多交流的。)

希望参考采纳我的意见,谢谢!
追问
谢谢你的意见
追答
不谢,希望多交流沟通,许多时候说出来之后忘记了!空空的思绪中才能装进满满的快乐!一定要过的幸福啊!💞
帐号已注销
请问你怎么了呢?现在的日子怎么了?为什么说心理难过呢,我想,首先要理清楚让自己心烦意乱的源头,调整自己的生活状态,而且你还要考虑清楚,一个人过后的生活有时什么情况,这些都要理清楚,要不然再回头就没有意思了。
追问
就是她们说的话,我听了之后我的心里很难过,严重的影响到我情绪了
追答
这就是环境影响了。一个人过的花就脱离这个小集体,脱离这个环境了,那以后如果遇到更大的麻烦又怎么处理呢?建议不听不管不问,融入集体的好嘛。如果实在过不下去了,那就只能换个环境了
微评教育A
很多痛苦的人都是这样
能力撑不起野心
想要的和得到的不成比例
心态很重要
不然你一个人过还会难过
追问
那我应该是什么样的心态?请指教
追答
试着让自己接受现状