假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。

百度网友b0f5e9
有奖励
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。
我来答有奖励
热心网友
一年秋天,一位顾客走进一家裁缝店。
顾客慢慢的把布料放在桌上,裁缝连忙把尺子拿过去:你想要什么样的衣服?说着,裁缝就把尺寸量好了。
接着,顾客慢悠悠地坐下来,没有着急的回答,却喝了几杯茶。裁缝看了一下布料,一手抽过来,说:我觉得做长袖衬衫不错。顾客答应了。
第二天又来了,顾客说:还是给里面加点棉,改成棉袄吧!马上要到冬天了。
第三天顾客又来了,说道:还是改成短袖衬衫吧,家里的棉袄太多了。
又过了几天,顾客再次来到裁缝店,采访惊讶地问:这次您又要干什么?
顾客回答道:对不起,能否把衬衫改成春装,把袖子慢慢缝上去就好了。
……嗯……嗯……裁缝说,我已经做完了!
顾客一点儿也不在乎,说:那就明年夏天再穿吧!
无法抑制冰冷0V
在是急性子。你都要为你的顾客作想。因为顾客是你的上帝。你把顾客都得罪完了。你自已就把自已的财路断了。才疯不要紧,疯久了可不行。
己情4h
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子的话,顾客刚进入店里,把布料放下来,给裁缝准备挑衣服时,裁缝就已经把布料剪好了,可顾客说你剪得,那么快,我一点也不着急,你把布料赶紧给我放下来,我明年春天才穿,到了明年春天,衣服做好了,可顾客又说算了算了,你放那吧,我后年才穿
庭永花
假如柴凤是急性子 顾客是慢性子 他们之间又会产生怎样的故事呢 还会想想起就写越次跟班 顾客故事发生在冬天裁缝店里走进一位顾客顾客吧第二家问我有没有等到夏天的耐心底商为师傅倒是强些 他说我和别人的顾客不一样 我是个性子最急的顾客 请问师傅 你准备让我什么时候来取衣服 秋天夏天春天不拆封说 就在冬天 裁缝又补充一句 不过我指的是明年冬天 顾客噌的一下子跳起来这么慢啊 他们说 我和别的裁缝不一样 我是个性子最慢的裁缝啊 那就算了 我还是去的 刚才的师傅把顾客夹起布料要走 急性子顾客去那么为什么照你的性子 你肯定一拿到衣服就穿在身上 不是吗 顾客说 那当然 我可不愿意把新衣服藏在柜子里 也不得不由着性子穿上 可是您无论在夏天 秋天都会被人像玩的 而我不会让你被人笑话 在银川上摩托的美观大方的新棉袄的时候 大家还会围着你直夸奖 甚至羡慕你呢 这位顾客歪着头想了想 不得不承认裁缝说的有道理 余生做衣服的事就输定了 最后他们两个因为而称老s掉
常英杰一涵一凡
慢性子顾客和急性子裁缝
急性子裁缝的店里来了一位慢性子顾客。裁缝连忙过去问:你要做什么衣服?棉袄夹袄还是衬衫?
顾客并没有急着回答裁缝。,而是慢慢的思考着。采风不由自主的拿出尺子。量好了顾客的尺寸。顾客从包里头取出布料。裁缝赶紧把布料抽了过来。看看布料又看看顾客。说适合做夹袄。裁缝裁剪了起来。
顾客说。做件短袖衬衫吧。你怎么不早说?裁缝说。我已经做成夹袄了!