iphone7设置内显示更新 点进去却显示已经是最新版本 该怎么办

黑旋风不黑

你这个是把IOS更新升级给屏蔽掉了,只需把IOS更新描述文件删除就可以了。

以iphone7为例:

1、进入到设置界面,点通用。

2、点软件更新。

3、然后你就会看到提示已经是最新版本的字样,这个就是更新被屏蔽了。

4、通用那里往下拉,点击描述文件。

5、点图中的描述文件。

6、删除途中的描述文件。

7、然后就可以显示更新了。

小熊玩科技gj

更新到14.2系统后还总是提醒更新,可以手动关闭更新提示,方法如下:

1、先打开手机,点击桌面上的设置,如下图所示:

2、然后点击通用,如下图所示:

3、之后点击软件更新,如下图所示:

4、然后点击自动更新,如下图所示:

5、之后将自动更新的滑动按钮向左滑动关闭即可,这样便不会收到更新的提示了,如下图所示:

同傲霜69
这个一般属于bug 实在不行就在电脑上进行升级
百度网友1dd88eb
手机重启一下,再进设置看看有没有。如果还是没有进入手机设置,无线网络,使用WiFi和蜂窝数据的应用,找到设置,看看有没有打开允许使用WiFi和蜂窝数据。确认打开后在到系统更新的界面看看!如果还是没有那就建议连上电脑升级