iphone7怎么都不提示更新系统

iphone7怎么都不提示更新系统... iphone7怎么都不提示更新系统 展开
打小就难揍水瓶

第一步:首先从 iPhone7与7 Plus桌面依次点击打开「设置」-「itunes与App Stores」如图所示。

第二步:最后在iTunes与App Stores设置中,将自动下载更新项目,包括“应用”、“图书与有声读物”、“更新”按需关闭就可以了,如下图所示。

开启低电量模式

只要开启iPhone7或iPhone7Plus的低电量模式,就可以自动禁用自动更新。

因此,如果不采用设置iTunes与App Stores的方法,也可以直接开启iPhone7低电量模式,不仅可以节能,提升设备续航,还可以自动禁止自动更新,如图所示。

iPhone7与7Plus开启低电量模式很简单,只要进入「设置」-「电池」中开启低电量模式就可以了。

恋恋土豆丝
提示系统更新对手机本身没有影响,只是苹果向用户推送最新系统手机提示更新,一般新系统教之前系统加入了一些新功能,如果你是一个强迫症者可以选择更新系统,如果你不想更新你可以进入手机设置-itunes stores-自动下载更新项目-更新关闭即可