武磊精彩助攻西班牙人帮助逆转,这一场算不算是在西甲站稳了脚跟?

请放开丶

我觉得他是在西甲站稳了脚跟,因为在这半个赛季之中,吴磊贡献了三个西甲进球和一个助攻,也帮助其球队拿下了下个赛季欧联杯资格赛的名额。而一些点评之中也指出了吴磊已经得到了认可,但是如果想要获得进一步的认可还是需要进一步提高自己的水平与身体素质。

其实在比赛之前很多关注武磊的球迷认为,武磊在西班牙人中的竞争将会非常激烈,将会有一段时间的适应期。不过令人意外的是,武磊很快就从一线队脱颖而出,出战了两场西班牙人的比赛,并且表现非常出色,赢得了球迷、队友和主帅的认可,这也意味着武磊在西甲站稳了脚跟,有了自己的立足之地。

而谈到武磊的在比赛中首秀表现,武磊的西甲首秀没有来得太晚,第22轮西班牙人对阵比利亚雷亚尔,武磊在第78分钟替补出场,15分钟内,武磊有过人,有突破,有造犯,还有一次射门。平心而论,这样的表现算得上是及格,毕竟距离他加盟球队才过不去了不到一周的时间,只能说是一个平均水平。

但是谈到吴磊的西甲首球来说,武磊的赛季首球将他跑动灵活的特点展现得淋漓尽至。武磊的技术特点属于跑动范围较大的抢点型前锋,在每次进攻中承担着终结者的角色。球场上的表现最具说服力,几乎每场比赛,我们都可以看到武磊积极前插的身影,毋庸置疑,武磊将他的优势从中超延续到了西甲,并已经能在西甲站稳脚跟,但还是希望他能继续加油不要进一步提高自己。

我的脾气老大了

虽然说武磊的精彩助攻,对西班牙队有着神一样的帮助,还不能说他就在西甲站稳了。想要在西甲站稳,以后的他还是要从自身出发,只有不断的为西班牙队做出自己的贡献才可以。而且他对体力的锻炼也要提到日程上,自己的短板就要想办法努力地克服。这样才能够走得更久远。

在与毕尔巴鄂的这场比赛中,在武磊所在的西班牙队,很快取得了领先优势。第9分钟,武磊在前场将球回做给格拉内罗后抓住对手的防守空档,快速前插,接格拉内罗传球,头球助攻费雷拉取得进球。西班牙人1-0领先!

武磊在他很小的时候就有一格足球梦,并坚持了很多年。今日的他跳出了束缚、超越了边界,远赴万里的欧洲西甲争夺属于自己的一番天下!尽管如此,他也常常为中国的足球而担忧着;大家都明白,近年来国足的表现平平!光靠我们自己呆在家里闷头苦想,或许永远比别人慢了一拍!像武磊这样大胆的跳跃出去,确实并不多见,同时他身上也肩负着神圣的使命,即便他达不到像梅西这样的世界球王水平,但回过头来至少可以帮助我们的国足有所提升。

最近因为武磊的加入,所以西班牙球队备受中国人的关注。算上此役,武磊也已经连续4场为西班牙人出任首发,他在上轮联赛收获个人西甲生涯首粒进球。不过,西班牙人迎来了魔鬼赛程,除了本轮对阵毕尔巴鄂,西班牙人换下了要对阵塞维利亚和巴萨!毕尔巴鄂竞技近期状态出色,尤其是主场,最近6场4胜2平保持不败,其中5场零封,对手包括巴萨、塞维利亚等。

Biefan

这位西班牙人在这一天领先,他去和埃瓦尔德比赛,以落后一球赢得了比赛,打破了本赛季迄今为止西甲的进球荒,赢得了西甲的第一场比赛。刚刚从国家队救援中归来的武磊,正准备替补出场,错过了另一场与乾贵士的亚洲德比。西班牙人下一步将攻击双方,相信“核武器7”将获得许多机会。

这一天之后,最高位置又变了。塞维利亚在客场击败阿拉维斯,在4轮比赛中以10分的优势击败马德里竞技,夺得榜首。在下一轮,他们将主办皇家马德里,这将是对“领袖”的一次重大考验。在锦标赛中,马德里竞技在这一轮遭遇第一次失败,暂时输给了塞维利亚,随后是皇家马德里、毕尔巴鄂竞技、巴塞罗那和格拉纳达。射手榜的第一名是潜艇射手莫雷诺。在助攻名单上,在本轮送出两次助攻的蒙托罗(Montoro)暂时与毕尔巴鄂竞技的卡帕(Capa)并列榜首。这位西班牙人之前没有进球,在下半场对阵埃瓦尔德时领先。然而,费雷拉和格拉内罗在两分钟内为西班牙人进了两球。西班牙人取得了第一场胜利,并逃离了降级区。

埃瓦尔德在前四轮比赛中只得了一分。武磊处于待命状态,没有上场。上半场,双方都没有很好的机会进球。中场休息时,德普西托接到了乾贵士的一个传中球,稍稍偏了一下。这两个队进入了0-0下半场。

下半场第70分钟,费克尔被推进禁区。贝蒂斯也受到了处罚。老兵华金骗过守门员索利亚投中点球。贝蒂斯扳平了比分。补时阶段,罗兰·莫龙也因严重犯规而被罚下场。贝蒂斯与少了两个人的战斗,最终以1比1与格塔菲达成了和平。

小huitai狼

我看这一场已经算是在西甲站稳了脚跟,他的表现非常不错,让很多人都印象非常深,
yljc159
我觉得算在西甲站稳了脚跟,武磊的表现非常棒了,为国争光,后续还要不断的努力。