波波维奇在执教上厉害在哪里?

9快乐的小骚年6

对于波波维奇的教练来说,缺点只有在他失败时才会显露出来。不,我的话并没有动摇精神或玩文字游戏。最伟大的玩家是各方面的各种怪物,所以没有弱点,只有“相对不那么伟大”的方面。例如,伯德非常全面,但单速前进并不好;乔丹非常全面,但三分球并不是那么一流;魔术师是无所不能的,只有防守端不是那么好,等等。伟大的教练也是如此。

Popovich,Pat Riley,Larry Brown,Zen Master和Bishop都在这个级别。他们都是现场,战术,流行,控制,心理和无所不能。然而,由于它们各自的倾斜,会有不同的副作用。他们的伟大最终是一把双刃剑。例如,莱利是明智的,但着名的爱杀死了鸡和猴子,将玩家压入死者。他通过这一举动在湖人队取得了成功,但是由于这一举动,湖人队也是如此。他成功地依靠这一举动,但他也耗尽了莫宁,琼斯和马什本,并且韦德的伤势无法与之无关。例如,拉里·布朗在细节和战术上立于不败之地。

他在步行者队,76人队和活塞队中取得了成功。没有他粗犷而坚固的细节,艾弗森无法进入决赛。建立活塞队的最终防守阵容也是不可能的。但由于他的严厉,他没有留在哪支球队。例如,禅师以控制人心和玩人际关系而闻名。然而,1998年,公牛队几乎崩溃了,因为他打出了太多的人际关系,而公牛队的两个杰里掉了出来。最后,公牛的解散并非无关紧要。他和科比的关系是分裂的,更不用说,2011年湖人队的内战最后一次,也与他的游戏玩法无关。他们的优势最终会背弃他们。当波波维奇获胜时,我们说他的优势是现实,对团队哲学的信念,对化学反应的强调,对自己惯例的忠诚,以及对可信赖的球员的信任;当他跌入低谷时,这些优点就变成了不要使用星星,太刚性,旋转,减速等等。

可以吃亏不许上当
竞技体育不只有竞技,还能收获到快乐,因为你在这过程中你是真正的热爱,真正的享受这个运动,每一次都在挑战自己,突破自己的极限,所以你内心是快乐的,我们在赛下不分你我之间的高低,在赛场上也不以成败论英雄,体育也不只有全身臭汗,要看到体育的美,看到努力和付出。
DragonSing
有人认为传统体育是指该地区或种族中由先人所遗传下来的体育活动 ,因此在一定的范围上与民俗体育活动内容有所重复 , 甚至两者有从属关系
百度网友da7142a
对于一定的体育项目而言 ,它在一定条件下开展可能是属于民间体育的范畴 ,但在一定条件下也可能不属于民间体育的范畴
蘄納卍大蛇
说到主义和精神,很多人觉得不现实,假大空。但是其实体育精神一直就伴随着我们的生命形式而出现,而且,一直在影响着我们。