波波维奇从主教NBA马刺队以来都取得过哪些成就?

职场天明

红衣主教、波波维奇、禅师杰克逊他们三个是NBA联盟历史上最成功的主教练,已经载入NBA历史史册当中。他们三个为NBA发展所做出的贡献都有举足轻重的作用。波波维奇是一个化腐朽为神奇的教练员,波波维奇手下也出现了很多伟大的篮球运动员,为人们最熟知的你当然就是历史第一大前锋蒂姆邓肯。波波维奇一生为马刺球队带来五个NBA总冠军,连续22年打进NBA季后赛,他是马刺球队最伟大的主教练,也是NBA联盟最伟大的主教练之一。

波波维奇执教的最大特点就是能让激发能激发球员最大的潜力。马刺球队当中其实只有蒂姆邓肯一个超级巨星,有很多人也把GDP当中的托尼帕克和吉诺比利称之为超级巨星,但是纵观他们的职业生涯当中所取得的个人成绩距离超级巨星还有一定的差距,就是这样一个近似平民球队打造了一支贯穿NBA联盟长达20年之久的王朝球队。

托尼帕克和吉诺比利没有遇见波波维奇他们不可能创造如此光辉灿烂的职业生涯。托尼帕克和吉诺比利在进入NBA联盟属于边缘球员,如果去到其他的球球队遇到其他的主教练,很可能这一生都在NBA联盟中默默无闻,并没有人记起他们的名字。但是他们在波波维奇手下打造了完成了华丽的转身,这一切都归功于波波维奇的指导。

波波维奇的执教特点就是团队篮球。他不会让马刺球队当中任何一个球员在比赛当中太出风头,他注重球队的团队合作,让每一个人在赛场上都能发挥自己的最大作用,可能这支球队没有太过华丽的个人数据,但是他们的团队成绩绝对是NBA历史上独一无二的存在。

小肖情感家

波波维奇带领NBA马刺队夺得NBA的总冠军一共五次,在任教期间曾获得过三次的NBA年度最佳教练奖。
克里斯蒂娜裤子
波波维奇从主教马刺队以来取得过的成绩有,在1999年、2003年、2005年、2007年和2014年,5度夺得NBA总冠军;三度当选NBA西部全明星阵容主教练;三次获得NBA"最佳教练"奖。2015年 完成了执教NBA生涯的第1000场常规赛胜利等等。
你头发乱了噢yjw
带领马刺队连续22个赛季进入季后赛,还带领球队获得5枚总冠军。