大家觉得报个会计实操培训班有用吗?

求各位路过的大神指点... 求各位路过的大神指点 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
会计实操有必要去报培训班。
会计实操跟理论有球额,不是随便查查资料,或者看看网课就能提上去的,需要有专业的人士手把手教,还要多加练习才可以,如果没有这方面的专业老师教的话,有必要花个钱报个实操班。
会计实操指的是会计人员的实操操作能力。会计实操是会计人员工作能力的象征,是进入企业的门槛之一。会计实操指的会计人员在实际工作、学习中实际操作,是会计人员上岗的技能之一。
我国会计法规定,会计人员上岗必须持有会计从业资格证证书,但是会计人员考取证书后,往往缺乏实际上岗经验,所以,会计实操孕育而生,特别是针对于会计实操类的培训也越来越受会计人员的追求。
共寻思
有用的,有一门技术在手,就好就业一点!
sky不吃鸡肉
建议的话,是有这个必要的,做会计嘛,本身就是做到老学到老的,加上政策变动的也比较快,不管是新手会计,还是说已经做了几年的,都是需要不间断的更新自己的知识库的,建议的话,你可以看一下 账记实教,课程很全面,价格也不贵,可以试听感受下,做个对比,适合自己最重要
账记实教
可以多看一下,多对比一下,多听一下,因为现在培训机构是比较多的,好坏不一,而且你在这个地方问,也问不到答案,毕竟适合别人的不一定就适合你,还是需要自己多去试听对比,适不适合自己,一听就知道了,建议的话,你可以看一下 账记实教,课程比较全,价格也不高,可以试听感受对比下
小清我07
听说会计的都是老板娘