想学驾照科二练了三天练不走总是记不住心烦应该怎么办?

人间兵器AK477
驾考中对于科二考试,有些人觉得很简单,很多人也容易折在科目二中,如果科目二这三点你记不住,那么通过科目二就真的很难了。

一:车速

学员对于车速的控制是最大的难题之一,车速控制不好,往往是离合控制不到位的原因。很多学员都有这样的烦恼,离合太松车速快,离合太紧,容易中途停车。车速过快很容易影响学员看点和打方向,所以,学员一定要对离合的联动点精准把握。

二:看点

相信对于看点,学员们一定不陌生,如果看点不准确,时机抓不准,那么很容易就造成看过点,最终,导致压线或者是出库。这主要是因为我们在进入车辆后,没有调好适合自己的座椅。不难理解,这主要和每个人的身高,坐姿都有差距所导致的看点不准。所以,在进入车辆第一件事就是调整适合自己的姿势很重要。

三:打方向盘

压线,出库,这是科目二中最常见的问题,主要集中在倒车库考和曲线行驶中。出现这些问题主要和打方向盘的时机不对造成的,所以说,在平时练习的时候一定要把握好时机,时机掌握好,压线,出库就不会出现问题。
今天的考试
开始开头难,开始的时候总是很困难的,这个是需要一份用心去对待的一件事情,过了这段时间你上手了就很好。
06560249郑州

三天时间太少了,我练了都两个星期。应该把他的重要要点用视频或者记录下来,照到家之后再慢慢的回忆。
乡下人的苦恼
不要急于求成静下心来才会记得住凡事只要一步一步来沉下心来会学好的
熊猫闲云
休息两天,调整状态,接着练。多问教练,找到了方法,练习起来就快了。