华为手机听音乐只能用听筒,扬声器不响怎么设置啊

言若谷汲锦
左下角那有个扬声器,就是切换听筒和扬声器的。耳朵靠上去就可以自动切换为听筒,离开就变成扬声器。
3,如果是手机qq聊天窗口上第一次点击语音消息,界面上方就会显示“当前为听筒模式”了;
4,在界面右下角点击“听筒”。
5,界面上方就会显示“当前为扬声器模式“了。
6,当然,在界面右下角再点击“免提”。
7,一样可以切换到”听筒模式“。
段运旺苑己
第三方应用(例如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果没有恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音,可以重启手机恢复。
扬声器是否被遮盖或者堵塞,如果发现扬声器孔中有脏污,可以用牙刷或者其他小刷子轻轻刷下扬声器孔,将灰尘等杂质清除出来,千万不能使用牙签/铁丝等尖锐物去捅。
如果不能解决,建议备份重要数据后带购机发票到华为售后网点检测。
兴树枝步罗
试试播放声音
是否有声音,如果有,那可能是你关闭了来电声音,开启就可以,如果依然没有声音,估计是喇叭坏了,到售后去维修检测看看。
微信等第三方VoIP应用存在设计bug(没有按照android的规定,通话结束后回到normal状态),在通话结束后,第三方应用没有将当时incall模式退出,导致手机一直处于通话模式,这样播放音乐/视频的声音将从听筒发出。