线上上课与线下上课。各有什么不同,各有什么优缺点?

蓝雪儿老师

一,线上课程与线下实体早教中心的区别:

1、教育形式不抄同:线上教育是以网络为主。线下实体早教中心是需要宝宝到教室里面,与老师进行面对面教学。

2、对学生的要求不同:线上教育通过视频进行教学,所以更考验学生的自觉性;线下实体早教中心由于可以在课堂上直接和老师进行沟通。

3、自由程度不同:线上教育相比于线下教育,在线袭教育不受时间和地点的限制更加便捷。

4、价格不同:线上教育与线下教育的费用相比,前者的学费相对较低,后者成本较高,所以学费会贵一些。

二,线上课程的优点:

线上的课程很大的优点就是成本低,无论是你买课的这个成本还是你自己上课的,这个成本都低时间成本上经济成本上也会下降。

三,线上课程很大的缺点:

它不能因材施教,上面也说了线上课程最大的优点就是成本低成本低,就是因为这个老师可以教很多的学生,如果是线下的实体课堂,那这一堂课教几十个人就已经算是上线了,尤其涉及到一些专业课的问题目。

陪你颠沛流离77

一,线上课程与线下实体早教中心的区别:

1、教育形式不抄同

线上教育是以网络为主,表现形式有两种:直播和录播,需要用到电脑、pad等电子产品,长期观看,对宝宝的眼睛不太好。线下实体早教中心是需要宝宝到教室里面,与老师进行面对面教学。

2、对学生的要求不同

线上教育因为上课时老师不在学生身边,是通过视频进行教学,所以更考验学生的自觉性;线下实体早教中心由于可以在课堂上直接和老师进行沟通,因此,对学生可以起到监督的作用。

3、自由程度不同

线上教育相比于线下教育,在线袭教育不受时间和地点的限制,对于比较只需在有网络的情况下,即可达到教学要求,所以更加便捷。线上课程知道的优点就是比较方便,比较适合那些距知离远有不太方便去接送孩子的家庭,线下的早教中心的话就是离家里道住得近一些的家庭比较方便!

4、价格不同

线上教育与线下教育的费用相比,前者的学费相对较低,后者成本较高,所以学费会贵一些。

二,线上课程的优点:

线上的课程很大的优点就是成本低,无论是你买课的这个成本还是你自己上课的,这个成本都低时间成本上经济成本上也会下降。

如果你要是去一个实体的课上,你可能从自己住的地方赶到那里,需要20分钟半个小时,这就是你的成本,你报一个实体的课程,那个老师也不见得是一个特别出名的老师,价格也不会便宜。

容纳量大,一个老师他可以交几百个乃至几千个学生,他的课程就适合于大多数人。

三,线上课程很大的缺点:

它不能因材施教,上面也说了线上课程最大的优点就是成本低成本低,就是因为这个老师可以教很多的学生,如果是线下的实体课堂,那这一堂课教几十个人就已经算是上线了,尤其涉及到一些专业课的问题目。

但是在网上就没有这个忧虑,一个老师可以教几千人成本自然就低了,但也因为这样他要照顾到大多数人的学习基础,他只能取到一个平均的学习状态,然后根据大家的状态调整自己的教学结构。

帐号已注销
一、线上课程与线下实体早教中心的区别
1、教育形式不抄同
线上教育是以网络为主,表现形式有两种:直播和录播,需要用到电脑、pad等电子产品,长期观看,对宝宝的眼睛不太好。线下实体早教中心是需要宝宝到教室里面,与老师进行面对面教学。
2、对学生的要求不同
线上教育因为上课时老师不在学生身边,是通过视频进行教学,所以更考验学生的自觉性;线下实体早教中心由于可以在课堂上直接和老师进行沟通,因此,对学生可以起到监督的作用。
3、自由程度不同
线上教育相比于线下教育,在线袭教育不受时间和地点的限制,对于比较只需在有网络的情况下,即可达到教学要求,所以更加便捷。线上课程zhidao的优点就是比较方便,比较适合那些距知离远有不太方便去接送孩子的家庭,线下的早教中心的话就是离家里道住得近一些的家庭比较方便!
4、价格不同
线上教育与线下教育的费用相比,前者的学费相对较低,后者成本较高,所以学费会贵一些。
隋炳04W

线上上课与线下上课而不同是线上上课,你只要在网络上上课就行,线下上课要去教室。先上上课的优点是不用早起去教室,就是说你不听课都可以,只要在线就行,缺点是上课的效果不好,线下上课的优点是嗯可以督促大家学习,但是缺点是每次都要自己去教室。
释千结
情感倾听者

线上上课可以避免嘈杂的教室影响听课质量,也可以随时随地时间相对自由。缺点是费眼睛,没有课堂气氛。
线下上课可以随时观察上课状态,课堂气氛浓郁,但刻板有时候不利于听讲。