当你决定和男朋友分手的时候,你会直接和他说吗?

二二图文

我相信这个问题肯定让很多人受到了困扰,同样也让很多人比较为难。这个问题就是:当你决定和男朋友分手的时候,你会直接和他说吗?

答案当然是肯定的。我想对于这件事情,很多人都会存在着自己的一些看法。而有的人内心他就认为既然决定分手,其实没有必要去进行说明,直接将他的所有联系方式删除就好。其实这样真的是正确的吗?并不是。等到之后你会发现,你一直沉浸于和他之间的回忆里,基本很难会走出来。所以我认为如果你在一段感情中,双方因为一些其他的原因而导致不能够继续走下去。那么两个人一定要去进行一个正式的分手仪式,选择一个正确的场合,双方坐下来仔细的去探讨这些年你们所经历的事情。也许有的人认为没有必要,但我觉得你们这些年所经历的任何事情都将会成为你们之间的回忆,你应该去将这些回忆画作一个完美的句号,跟过去正式的告别,从此成为你内心深处的记忆。

如果你并没有正式的去向过去告别,那么它始终就会成为你心头上的一块病,干扰着你内心的抉择,我认为没有这个必要。决定分手,那么就勇敢的去向过去说拜拜,这才是当代女性应该做到的事情。不要给自己留有遗憾,也不要让自己产生疑惑。即使双方有再多的过错,经过这些思考,也能够让我们在这一段感情中收获颇多,同样也希望能够让对方即使离开自己也能够成为更好的自己,这才是结束一段感情最好的方式,不是吗?

所以每一个人都应该为自己的所经历的每段感情负责,不应该让它们成为自己人生经历中的累赘,要让它们成为自己的经验,帮助自己成长为更好的自己。

yjyqyy

当决定和男朋友分手的时候,一般情况下我会直接和他说的。否则的话两个人都会很迷糊,彼此状态,这样就没有必要了。不想继续的话就应该好好的沟通,彼此沟通以后,然后再选择放手。
明天更美好007

当你决定和男朋友分手的时候,你会直接和他说起的,因为面对两个人之间的感情,自己已经做出决定分手就应该明确的告诉对方,以免进一步伤害对方
猫猫老师说娱乐

当我和男朋友分手的时候,我会直接和他说,因为这样的话,可以让双方都更加快速的下定决心,然后也能更快的从这段感情中摆脱出来。
庠序教孝悌义

当决定和男朋友分手的时候肯定会直接说比较好一点尤其是当面说清楚这些事情这样对双方来说都是一种解脱