小时候看过哪些动画片让你印象深刻?

易曾新汽网频部3975
先说国产的,大闹天宫,崂山道士,九色鹿,小蝌蚪找妈妈,再说国外的,花仙子,尼尔斯骑鹅旅行记,鼹鼠的故事,铁臂阿童木,聪明的一休,蓝精灵,巴巴爸爸,多了去了不一一不要问我为什么记住这么多,因为确实喜欢,也曾做过动画工作,现在还收藏了上百张动画光碟,最喜欢的是迪士尼动画,梦工厂的也行。
独身女王jyivs8c5a4b
印象最深的是狮子王,小狮子辛巴很励志!猫捉老鼠,蓝精灵,聪明的一休,。记得看忍者神龟时还是黑白电视呢,黑猫警长印象很深,总听同学说起可是我一集都没看过。绿野仙踪非常喜欢看,后来有了大头儿子小头爸爸,然后我渐渐也长大了。
归邃碎2142
我印象最深的是《聪明的一休》,动画以斗智为主题,为我们展现了精彩的故事,一休用他的聪明脑袋给人解决了无数的问题,还很有正义感,教训那些作恶多端的人,平时勤奋好学,热心帮助人,还很好动头脑,是我们学习的榜样。
温柔还善良的小长颈鹿785
我个人认为的话应该是黑猫警长,葫芦娃这些我印象比较深刻,因为这两部动画可以说是小时候经常少儿在频道看见的动画,当时为了看这两部动画我经常熬夜。
殊渭下7754
我记得我家购买的第一台彩色电视机是在我小学二年级的时候,那个时候好多同学都来我家看电视,周六周末能从白天一直看到晚上十一点,现在还清楚的记得当时喜欢看的动画片。国产类的有海尔兄弟,中华小当家等,别的国家的有大力水手,足球小子,奥特曼等。