生物选择题(高手帮帮忙呀!!!)不惜重金

制作临时装片时,下列细胞放入清水中形态发生明显变化的是:A洋葱表皮细胞B番茄果肉细胞C口腔上皮细胞D叶肉细胞答题说出理由或参考资料,有追加分的呀!!!!另外谁有七年级上册... 制作临时装片时,下列细胞放入清水中形态发生明显变化的是:
A洋葱表皮细胞 B番茄果肉细胞 C口腔上皮细胞 D叶肉细胞
答题说出理由或参考资料,有追加分的呀!!!!
另外谁有七年级上册苏教版生物基础训练的答案,发来一样给分呀!!!
这道题的答案不要了呀!!!!!!!我有了,谁给我七年级上册苏教版生物的答案,我一样给分的呀,好的话我还会加分的!!!!
breezemichel
是C,因为C是动物细胞,没有细胞壁,变形容易显示出来,而ABD是植物细胞,有细胞壁,就算发生质壁分离,细胞壁也支撑着,所以选C
上海敏心
百度网友49f530315a
C
我来了567
C口腔上皮细胞
因为口腔上皮放入水中容易改变细胞浓度,而它只有放在生理盐水中才能保持细胞的浓度.
曾经很优秀
C,在清水中细胞会变形,你可以类比红细胞
匿名用户
a