负债累累的人生该怎么办?

时间就是一切6u
生不如死的活着,累。累也要坚持,死对不起任何人。只有拼了命的干,有多大能耐就干多大的事,简省节约,慢慢还吧!慢慢熬吧!
种地累死牛
人生最可怕的事,就是在你无能为力的年纪欠下巨债,银行要贷款,老婆要跑路,情妇要流产,终于知道什么叫两难,进也难,退也难,终于明白了,活也难,死也难,70后的我们上有老下有小,父母看病,孩子学费,什么都需要用钱,无形的压力,压的呼吸都难,为什么这生活处处为难我,为什么这社会太现实,身边的人都躲的我很远很远,以前的朋友,兄弟,姐妹,在哪,我也终于明白了,现实可以 打败一切。包括,亲情,爱情,友情,感情,现实社会现实人呀!悲哀呀!
虚11
我现在也欠债将近100万,压力山大,好像心里压着一块石头,经常喘不过气来,常对自己说要挺住,上有老下有小的,告诉自己一定要坚持下去,现在自己心里也没底,都不知道能坚持多久,没办法过一天算一天吧,大山出来的真的不容易,我真的好难啊
溶雪问前生
首先扎扎实实做点小生意,不要怕苦怕累,不坑人,用心对待顾客,一定不会差,本人做手擀面,从当初的一无所有,到有车有房,三年,目前准备做第二家店。
有志气的你,可以来找我,免费提供技术,你赚钱的时候分红。
坐标辽宁营口。
开水煮花生
负债分什么情况负债。有做生意失败的,负债几十万,缓几年也就缓过来了。有的负债二三十万是经常怨天尤人,社会不公,怨父母没本事自己不是富二代。每天靠借债渡日。对于第二种人我敢说这辈子就那个怂样子了。没人看得起