XBOX360和PS3哪个更好?

浑国英勤卯
两款主机各有优缺点,每个玩家都有自己的考虑因素。

PS3的硬件性能更好,开发潜力更大,还有它是使用蓝光光驱。而现在的PS3已经破解了,能免盘运行游戏,不过破解的游戏较少较旧,新的游戏还不能破解运行。另外,本人最看不起PS3的体感了,很没新意,基本照搬Wii的体感。PS3独占大作有《战神》系列、《杀戮地带》系列。

XBOX360的硬件性能也不是说很差,所有游戏大作都能流畅运行。新版的X360改善了散热系统,杜绝了三红现象。但是全新的X360未能破解,只能玩正版,破解还要等一段时间。X360的体感kinect是最先进的,kinect的体感游戏也是很受好评的。X360的独占大作有《光环》系列、《战争机器》系列。

本人试玩过两个主机,其实画质的差别也不是很明显,虽说PS3的画质更好,但我的42寸小液晶电视也看不出有什么差别。最后因为《战争机器》和kinect就入手了X360。

以上是我给出的参考意见,希望能帮到你。也欢迎追问。