PS3和XBOX360哪个好?

我都是射击类游戏的(第一人称和第三人称的都玩)和赛车类的。其他的机鬼泣之类的(但很少玩)... 我都是射击类游戏的(第一人称和第三人称的都玩)和赛车类的。其他的机鬼泣之类的(但很少玩) 展开
是芊芊呀b1
  我觉得上面的回答对XBOX360非常不公平。我来说一说。
  1、PS3与XBOX360画面对比的话,在画质上面XBOX360的画面是比PS3好,但是PS3的硬件是比XBOX360的厉害。但是归根到底还是说一说哪一个好玩。
  2、Xbox360手柄不是设计给外国人玩的,而是融入“人体工程学设计理念”,窝在手中XBOX360的比较舒适,PS3的就没有改变传承了PS2手柄。
  3、PS3独占游戏的确多。而XBOX360的独占游戏,就看你本人喜欢了。因为欧美人喜欢玩射击游戏,所以买了XBOX360基本有事欧美出版的,大多数都是射击动作类,例如战争机器23、光环系列等等。PS3的独占就不同了,多数为日版,这里就不列举了,上网查吧。PS3的游戏很多都是动作类为主,例如战神、如龙等等,都是PS3的独占。
  4、说真的如果给我重新选择我会选择PS3,因为现在已近玩了几年XBOX360,发现我并不喜欢那些动作射击类游戏,因为10个游戏有8个都是射击类别的。个人不怎么喜欢射击类。但是说游戏画面的话就要看看游戏是否是用心制作了。PS3的游戏我就喜欢因为有我喜欢的动作类····
  5、XBOX360 体感非常吸引人、PS3的体感就没什么特别。
  总结了一句话,喜欢玩:美版游戏动作射击类的同学们就选择XBOX360
  喜欢玩:日版游戏动作冒险的同学们就选择PS3。
  建议:楼主看你都是喜欢玩动作射击类的,就XBOX360吧,赛车游戏也不少的。买之前要了解一下破解的走势。
  《以上是我的解说希望提问者能采纳!谢谢。》
其实要看你的了,ps3的第一人称及第三人称游戏蛮多的,但是ps3的配置绝对是比不上xbox360,虽然pa3的配置玩游戏绝对不卡,但是在图形处理上还是差于xbox360。
xbox360的配置的确很高,不想有些人却吹的很低,游戏也不少,但全是电脑上也玩得了的游戏,比如哈利波特,使命召唤,还有就是xbox360体感套装可以尝试一下,少部分射击游戏也可以支持体感哦
ps3便宜一些,我个人是比较支持xbox360的,如果不买破解版的话,一款游戏的价格在300至600人民币之间,ps:个人认为多买些正版游戏够再买一台ps3了

参考资料: 自己写的,手都酸了

高速说车
XBOX手柄是按人体工程学设计的 而且手柄也不大啊 PS3汉化游戏不多 真的不多 而XBOX360的汉化游戏还是比较多的 再说 跨平台游戏中 XBOX360的画质还是比PS3高的 毕竟微软对游戏优化好
和平行者灬
按照你说的游戏基本不用汉化 毕竟游戏的剧情没电影好 小剧情找悬疑大片看去 PS3独占的都是经典游戏 类似战神 XBOX360不喜欢 好多X上的游戏都可以在电脑上玩
忧伤涅槃
ps3 画质比xbox强 而且不觉得xbox360手柄是适合外国人的大手的吗 ps3手柄用的和舒服 适合我们 而且 ps3 独占游戏都是超经典的游戏 xbox基本没有独占 而且很多游戏 在xbox玩 还不如买个好电脑玩pc版的 你买俩xbox手柄 差不多的
pyj330033
其实都是一样的,每个都有每个的好处,我看XBOX360的太贵了(2400元),还是PS3吧,买个XBOX360的手柄就好!