XBOX360跟PS3选哪个好?

暑假准备玩考虑综合因素还有两个机子玩的游戏差别大吗比起欧美的我更喜欢日系游戏... 暑假准备玩 考虑综合因素
还有 两个机子玩的游戏差别大吗 比起欧美的我更喜欢日系游戏
百度网友934fae5
PS3和XBOX我都有 各有各自的有点 首先是独占游戏 因为连个平台都有独占的游戏
首先说说 XBOX360 全部是微软的独占游戏 比如HELO,战争机器(这两个是射击游戏)我觉得有摇杆玩射击游戏很难,另外还有动作类的叫 ALEN weak 有点像寂静岭另外就是FABLE (其实只要玩了一部,就觉得FABLE大概都是一样的啦)但是 最重要的一点是 XBOX中微软的游戏 完全是自身汉化 所以没有语言障碍 另外其他XBOX的独占游戏都有汉化 (我只玩正版的 不知道盗版是不是也一样)
至于PS3画质会比XBOX略好一些(前提你的电视1080P外带HD接口的 这样才能明显看出PS3画质优势来)PS3独占的以战神和合金装备为主 另外还有暴雨等一些游戏 PS3很少有汉化的游戏 所以会点英文是必要的 其实你要是喜欢玩动作类游戏建议你买PS3 毕竟设计类游戏电脑玩比较简单些
我个人觉得除了独占游戏以外 PS3有以下3个有点
1画质好于XBOX在1080P高清和接上HD会更棒
2有蓝光 可以看蓝光盘
3手柄可以先接线盒机器连在一起充电然后拔下来可做无线 比XBOX省电池 而且敏感度还一些 XBOX手柄电池就剩两格点时候 有点慢
XBOX的有点有如下
1网路功能强于PS3 虽然PS3的网路是免费的
2XBOX比PS3抗用 比较好保养 PS3的盘也太脆弱了 还要定期擦擦灰之类的 XBOX横竖都能玩 没有PS3那么娇贵
3中文系统更强大一些 而且还支持扩展主机 和下载游戏补丁 另外XBOX的Kinect比PS3的好玩 蹦蹦跳跳就好 很适合和小孩子玩 不过我是觉得男生玩没什么意思啦
总上所述 我觉得 你要是不上网 你还是买PS3 因外尽管XBOX独占游戏比较多 但是大部分是射击类游戏 我都玩了3年还是觉得用摇杆玩设计游戏有点白痴 虽然两个平台有自己的独占游戏 但是大部分游戏是两个平台共有的
这是我个人的建议 你自己再好好考虑一下吧 祝你早日买到心爱的游戏机
cj6185423
你喜欢日式游戏的话建议入手PS3,XBOX360目前不建议买。XBOX65NM的机目前已经停产你想买都没去买只有翻新机了。而且PS3的独占实在是好,哪个画面谁玩谁知道,哪个是360所不能比拟的。况且PS3现在有电子狗,只需要去下游戏就能玩了,很方便不用买盘··总之喜欢日式游戏像战神系列啊,神秘海域系列啊,潜龙谍影啊,杀虐地带啊,最终幻想啊,很多独占游戏,喜欢日式的不2选择。
艾妮德魔抛瓦
喜欢日系的话就买ps3吧,也破解了,360上枪战类的比较多。。。
978sj
蓝光光驱的PS3看来适合你.如果对日本的游戏感兴趣的话就更要买这台机子了.还可以上网看蓝光DVD.一机可以多用.放在家里也很漂亮.X360我不太喜欢.机子做工不细腻.游戏也没有PS3多.价格可能比PS3便宜点.现在这两台都有盗版游戏可以玩了.主要看你喜欢哪种款式.PS3适合各种人群.
若鱼舒适家中央空调
360目前没有破解 价格还好, 我个人最喜欢他的体感游戏。
PS3已经破解,可以玩D,看你有什么需要了。
匿名用户
如果你是有钱人推荐你PS3,如果没有钱人有钱那就买360吧!日系游戏只要有PC平台版的什么都能玩!但是PS3的正版碟比360的碟要贵很多!