地球上消化系统最强大的动物是什么?

我觉得这是相对的吧!比如说有些东西这种动物能消化,但另一种动物却消化不了... 我觉得这是相对的吧! 比如说有些东西 这种动物能消化,但另一种动物却消化不了 展开
dushuhaoya
应该是鲸鱼。它对海里的一切只要能吞下去的东西来者不拒。嘴一张,连同海水一块吸进去所有能吸进去的东西,然后,牙齿一闭,把海水吐出来,其余的都要被消化掉。
品茗寻道
世界上消化系统最强的动物是反刍动物。他们的消化能力太强了,都是直肠子,消化能力强,但是不吸收,所以一直不停的在吃。
其中,牛就是反刍动物的代表,有四个胃。
理谷6D

我觉得地球上消化系统最强大的动物是我们人类。我们人类什么都敢吃,什么都吃。很多动物不吃的东西我们一样吃。所以我觉得我们人类才是消化系统最强大的
帐号已注销
这这个我觉得应该是十个呃地球上是那个消化系统最强大的应该是蛇,因为蛇,但是不需要咀嚼的他是囤积去以后靠身靠他的那个槽位飞那个酸来辅食把这个那个东西慢慢的给他卷岁了,然后腐蚀的话消化这个我感觉应该是十个。
晴天便好0K

我觉得地球上消化系统最强大的是鲨鱼。因为鲨鱼的体积很大,吃的东西很大都会能够消化。