地球上消化系统最强大的动物是什么?

我觉得这是相对的吧!比如说有些东西这种动物能消化,但另一种动物却消化不了... 我觉得这是相对的吧! 比如说有些东西 这种动物能消化,但另一种动物却消化不了 展开
海口市良好市民
鸟类的消化能力最强。据研究表明,鸟类通过吃浆果从吃下去到排泄出来仅需30分钟。更有趣的是,福欧鸟吃鱼时当鱼尾还露在嘴外时,鱼头已经在它胃里消化了。
来自兴福寺塔高兴的史瑞克

地球上消化系统最强大动物应该属于非洲的豺狼。它的食物量有狮子的三倍。而且他不挑食物。所有的食物只要能吃的,它都会吃,而且腐烂食物,他也吃。他是地球上消化系统最强大的动物。
红火716

地球上消化系统最强大的动物,我觉得应该是鸟类,鸟类从捕食到排泄的过程最多,也就是在20分钟左右,尤其是他们在吃水果的时候,它们的代谢速度更是强大,鸟类的消化管和消化腺分泌了大量的酶能够很快地把物质的分子结构复杂,食物给消化和吸收掉
他们有专门的食囊,可以不断的磨碎食物,从而能够很快的消化和吸收
121茄子121
消化系统最强的动物应该是非洲上的柴狗。他的体型只有狮子的3分之1,但食量相当于是狮子的三倍。而且狮子不吃腐肉,他们什么肉都吃。不管这个肉是否变质。只要能吃就一定会吃,而且不会患病,所以说它拥有最强大的消化系统。不具怕微生物。

地球上消化系统最强大的动物是浮鸥鸟,浮鸥鸟吃鱼时,当鱼尾还露在嘴外时,鱼头已经在它的胃里消化了。