CSOL里面所有狙击枪的名字?

幽鬼要放大

有AWP、中国红AWP、迷彩AWP、芬兰之星、狂蟒之吻、死神,连狙:猎魂骑士、猎魂金骑、SVD、VSK94、SG550、G3SG1。

反恐精英Online》是以美国Valve公司的游戏《反恐精英cs1.6》为基础,由NEXON创作开发的FPS网游。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。

游戏拥有“生化模式”系列,并且添加了大量可玩性强的武器。该款游戏因其本质与Valve的原生游戏大相径庭,因而并不附于Steam平台之中,而成为一款独立的网络游戏。

《反恐精英Online》与现有韩国FPS网络游戏不同之处在于独特的购买武器系统。游戏根据每回合的游戏结果发游戏币,玩家根据获得的游戏币在初始化过的下一回合购买武器和装备。2014年01月22日,《反恐精英Online》推出版本《生化狂潮4》,版本不管是在创新性上还是可玩性上,都较以往有了全面的提升。

沙蝶阎锦
有AWP、中国红AWP、迷彩AWP、芬兰之星、狂蟒之吻、死神,连狙:猎魂骑士、猎魂金骑、SVD、VSK94、SG550、G3SG1
我就知道就这些了。
欧阳永芬亢秋
AWP、中国红AWP、迷彩AWP、芬兰之星(TRG-42)、狂蟒之吻(M24)、死神M200,连狙:猎魂骑士(SL8)、裂魂金骑、SVD、VSK94、SG550、G3SG1。
哈良喜静
楼上的都不全。狂蟒之吻、AWP、芬兰之星、死神、迷彩AWP、中国红AWP、裂魂骑士SL8、还有连狙SG550,还有一把连狙忘了叫什么名字了
禄国英贯辛
有这几个
狂蟒之吻、AWP、芬兰之星、
好像就这几个
有你要的吗

其他的好像就是连狙

有把猎魂骑士
不错