减肥的瓶颈期我应该如何克服?

阿亮体重管理

减肥失败的5大难题 1压力大 2计划过于激进 3效果不明显 4抵挡不住美食的诱惑 5孤单寂寞

舒尔佳奥利司他
别致又健壮丶彩虹6804
在减肥的瓶颈期一定要坚持住,不能焦躁!这个时候可以去找健身教练帮助,让教练给你安排一套减肥方案。我之前减肥遇到瓶颈期时就很焦躁,后来我找了一个健身教练开导我,告诉我:“人的肌肉都是有记忆的”,他还专门给我订了一个减肥方案,我按照他说的做,过了一段时间又开始掉秤了!
王倩aksxgf2441
在这个减肥的瓶颈期,就一定要去健身房,因为这时候自己的承受能力已经到达了极限,只有去了健身房训练,才能让自己继续坚持下去,而且在这里可以得到针对性的训练,我在瓶颈期就是这个样子,每天都让教练监督着我,后来终于度过了。
猴20759怂娜8b
当在减肥时碰到瓶颈期,你一定不要烦躁,一定要坚持住,不能放弃。我妹妹之前减肥。一开始时很好,瘦的还很快,后来她瘦到102斤之后,怎么也瘦不下去,到达了一个瓶颈期。她非常难过,非常烦躁,我姑给她找了一个健身教练,让教练开导她,最后按照教练的方法,才又开始瘦!
竺慕柏b3005
首先一定要调整好自己的心态,不能够烦躁,有一个信念,一定能够度过瓶颈期,然后再配合上比原来更多的运动,可以在饮食上有一定的改变,这样整个身体就会有一个很大的调整,就很容易能够度过瓶颈期啦。