跟女生聊的不错,但每次约她就是不出来,怎么办呢?

妮妮小厨娘

现在人都越来越不喜欢出去玩了,大部分的人都有社交恐惧症,在等车的时候,如果别人和自己离得太近的话,就会感觉到不自在,会偷偷的找另外一个角落默默的等车,尽量不和别人有太多的接触,就算有时候身处比较热闹的场合,比如说在坐公交车的时候,车上会有很多人,但是眼神也不会停留在任何人一个人身上,因为如果对方突然和自己对视的话是非常尴尬的,所以干脆不看别人,有很多人都习惯了在网上聊天,这样的话就可以避免直接接触了,有很多男生会跟女生聊的挺好的,但是每次约她出来,她就是不出来该怎么办呢?我们一起看一下吧!

一,了解女生不出来的原因

首先要弄清楚为什么这个女生不出来,这个女生不出来,是不是因为对自己外貌不够自信,或者有一些社交的障碍,所以觉得出来的话感觉不怎么好,怕你失望,所以干脆不见面,在网上聊一聊,先聊熟了之后再见面也是挺好的,不然就是她觉得时机还没成熟,还没到要见面的地步,所以暂时不见面,保持一点神秘感,这样的话你就会更喜欢她,可能是对方也比较喜欢你,所以她只有不出来,要弄清楚女生不出来的原因。

二,如果她就是不出来,应该怎么办呢?

先多约她几次,如果她确实不出来的话,就应该拿出你的诚意,直接等在她宿舍楼下,或者提前把鲜花买好,相信这样的诚意,没有几个女生能够拒绝,如果你约她好几次,她依然不出来,她表现的不是太反感的话,证明她是在矜持和不好意思,所以你只要主动一点就可以把她约出来了,如果她表现的非常反感的话,证明她是不太喜欢你的,那么你就没有必要再去约她,做一个普通朋友就很好了,不要再去打扰人家的生活了。

总之,如果和女生已经在网上聊的比较熟了,那么和对方见面也是很自然的过程,所以不要太过心急,耐心点等待也是可以的。

zeze啧245

在生活中对于一个男孩子来说,能够谈到一个女朋友也是非常的不容易的,所以我们在找女朋友的时候,首先是先要她的联系方式,然后和她聊天,平时和她聊天的时候,她也是挺好的,但是每一次约她出来,她都不会出来,这可能还是时机不够,还是对方对你不够放心。

一、也可能时机不够成熟。

可能是在对方心里面,你还是不可以做她的男朋友,所以对于这种事情,还是需要继续去聊天的,继续去更加的深入了解。

二、首先要让自己变得更加的优秀。

对于那个女孩子来说,你可能还不够那个份量,所以还是需要继续的提升自己,这样才能够更加容易的去跟对方约会。

三、平时聊天也是需要多关心女生。

我们在和对方聊天的时候,也是需要多去关心女生,多给对方温暖,这样时间久了,两个人可能也会彼此了解对方,这样再去见面的话,相对来说就比较容易了。

所以在生活中对于每个人来说,我们在跟对方聊天的时候,都是要去聊一些正面的话题,千万不要去说一些让对方反感的话,因为这样的话,两个人也是不会长久的,有一些女生她们也是比较矜持,比较害羞,所以在你约她出来的时候,他可能也是会拒绝的,我们在约人的时候,可以约三次,说了第三次他不出来的话,可能就是真的不想出来。

所以在生活中,如果想要约对方出来,我们还是要有足够的诚意才能够去打动对方,所以平时和女孩子聊天也是需要花上一些心思的,因为并不是所有的女孩子都能够随随便便的出来跟你约会的,所以对于这样的女孩子,还是要好好的去珍惜。

知竹常乐229
情感倾听者

跟女生聊的不错,但每次约她就是不出来。那么你先不要着急,等他对你足足够的了解以后,嗯或者是想跟你继续交往的话,他有可能就会出来。
Kelly说故事

你想要约女孩出来,你需要有耐心,准备好邀请的内容,让她心情高兴起来,如果她拒绝了,需要准备礼物,尽量让她接受邀请。
王者荣耀如果能赢了

这种情况可以放弃了,一般喜欢你的话会答应你,而且会打扮的很好看来看你。