和女生聊得很好,就是约不出来,这是为什么?

情感倾听硕学长

其实不得不说现实生活中可能就会出现这种情况,很可能是因为自己认为自己和对方聊得很好,只是因为对方刻意的给自己说话的缘故,所以是自己的主观感受,另一方面聊的好并不代表关系就一定好,所以更应该懂对方的心思,所以可以从下几个方面出发来考虑问题。

1,不得不说的是,和女生聊得很好,可能是因为对方刻意的配合自己,所以并非女方的本意,因此自己认为聊得很好,只是自己的主观感受。

其实不得不说,是聊得很好,并不代表着对方就一定喜欢自己,可能是因为对方为了配合自己,所以才会渲染气氛,烘托出聊得很好的假象,所以真是,因为如此可能是自己的一厢情愿的主观感受,并非对方真实的臆想

2,之所以约不出来可能代表着对方,并不喜欢自己,也不讨厌自己,所以这是因为如此,只是简单的朋友。

其实不得不说生活中缺少很多的感情,所以这是因为如此和女生聊得很来就约不出来,可能确实是因为对方并不喜欢自己,但是又不想失去自己这一位朋友,所以也真是因为如此,只是以这种身份来维系感情,所以就是因为如此讲一件事确实对方很谨慎的把握关系的远近。

3,可能是因为缺乏必要的了解,还是需要进一步的加强感情,感情深厚之后才能够主动地流出来,所以更应该耐着性子培养感情。

其实不得不说是,如果是刚开始认识的话,那么这个时候想要把女朋友约出来,确实异常困难的,所以这是因为如此,更应该从感情角度出发,注重感情增进不断的培养新的契机来邀请对方。只有自己有足够的诚意,才能够让对方所打动。

其实不得不说的是和女生聊的很好,去约不出来,很可能是因为自己的主观感受,而且也是要对方为了配合自己,另一方面也可能是因为对方认为自己的关系没有上升到那一步,所以更应该注重培养关系,之后再进行邀请对方。

七八九十L
可能是她已经有男朋友了,毕竟也是有对象的人,不能随便网上聊的就出去吃饭,负罪感还是有的,除非她不爱男友了 ;也可能是乖乖女,她没有安全感,在没有完全信任你之前,不管聊得多么投机,你的邀约她都不会答应 。
hujiay777
因为这个女生还没有做好充足的思想准备,还不能够完全接受你,所以约不出来。
爱小树苗12

可能是因为这个女生对你还不是足够的信任,而且也不太确定她对你之间的感情,所以她现在还不敢和你单独出去约会。
刘心安儿

很有可能是因为这个女生对你并不是特别的感冒,而且也怕在这个过程当中自己会受伤,也有可能是因为她是个骗子。