印度尼西亚有哪些好的旅游景点?

印度尼西亚比较著名一点的旅游景点有哪些?... 印度尼西亚比较著名一点的旅游景点有哪些? 展开
共同发达618
印度尼西亚有很多旅游景点,如圣泉寺、库塔海滩、海神庙、情人崖、金巴兰海滩、蓝梦岛等,都是不错的旅游景点。
跃然晶宇庚梦
我知道的巴厘岛位于印度尼西亚,是著名的旅游胜地,巴厘岛也是印尼唯一信奉印度教的地区。可以去感受下那里的风土人情。
刀子真3w
印度尼西亚有哪些好玩的景点?印度尼西亚也有很多好玩的刑警,他们那里特产了,还有人人文化了,都特别的好,所以说你到印度尼西亚一定要好好走走,他那里的人乳风行
wfsh8828
印度尼西亚最著名的应该是巴厘岛了。其他的有热带雨林也不错。但为了安全还是不要随便游玩。
莫如尽

印度尼西亚有很多不错的旅游景点儿,当然了,最出名的肯定是巴厘岛和热带雨林。