考虑到博格巴的表现,曼联应该在冬窗期把他卖掉吗?

小姐姐981
娱乐百晓生

曼联应该卖掉博格巴,因为他的表现与他的薪水不匹配。博格巴要求曼联方面给一个媲美C罗的薪水,我认为他不配,他这个想法在我看来很幼稚。球员没有突出成绩,却要和C罗一样的工资,不把他卖掉,留着干啥?

他凭什么要拿第一高薪,凭他的发型吗?一想到博格巴马上要被卖掉,我就觉得曼联前景一片光明。我认为博格巴早该走了,何塞·穆里尼奥下课的时候他就该走了。索帅兵败欧联杯的时候他就该走了,如果博格巴留在曼联,那将是一个双输结局,回曼联之前博格巴是一个上升期的顶级中场,这几年算是荒废了。

博格巴离开曼联,是一个双赢的结局,这样大家都有光明的未来。论足球能力,博格巴是毋庸置疑的,但是博格巴这哥们的纪律性太差了,个性张扬,防守意识差。再加上他的经纪人拉伊奥拉为了钱经常不择手段,这让博格巴的口碑很差。博格巴喜欢自己带球,喜欢单打独斗,这对曼联不是什么好事情。

新赛季博格巴已经不再是主力,博格巴不是一个覆盖大,跑动积极,注意力集中的后腰。也不具备很强的调度组织能力。而是一个前场的拿球强点。博格巴踢球喜欢盘带,防守容易走神。这种状态踢后腰简直就是灾难。另外他的速率一般。曼联拿出马蒂奇-博格巴这种双后腰组合,基本就是告别防守,一冲就过。显然意见,博格巴就是个升级版的B费。区别就是b费可以一直踢他擅长的位置。而博格巴因为身材和固有印象,总被安排去踢他不能胜任的后腰。所以我认为曼联应该找机会把博格巴卖掉,冬窗期是最好的机会。总之希望曼联与博格巴赶紧“分手”,这样对双方都好。

数码技术小辉

应该。因为博格巴的表现不是很好,所以曼联应该在冬窗期把他卖掉。
创作者kmic68F4YE

曼联不应该把它卖掉。他的实力是非常强的,他也给曼联带来了很多的荣誉,我觉得不应该在东窗期把他卖掉,这样就有一些不地道了。
happy薛丑丑

不应该把他卖掉,因为他的实力虽然非常一般,但是还是有一定作用的,卖掉的话是非常不好的。
hululahulula

应该, 因为他的表现不是特别好,影响了球队的排名和配合默契度,影响了球队之后的发展。