钟欣桐演过的六个古装角色,第三个美艳高贵,第六个造型好丑,你喜欢哪个?

小庆说旅游

1、《古剑奇谭》巽芳

《古剑奇谭》是由上海烛龙信息科技有限公司研发、北京网元圣唐娱乐科技有限公司发行的系列角色扮演游戏。游戏设定源自于《山海经》,以中国神话时代为背景。

她是蓬莱国公主,美丽善良,为欧阳少恭前世妻子。

2、《大唐女巡按》谢瑶环

《大唐女巡按》是北京广播电视台和北京中北电视艺术中心有限公司出品的古装电视剧,由陶玲玲执导,钟欣潼、陈浩民、王姬、万妮恩、雷牧、邬靖靖、钱泳辰、董晴、汤怡领衔主演。

该剧以武则天执政时期为背景,讲述了女官谢瑶环因破获宫中奇案被武则天赏识,以巡按身份派去关中彻查钦差被杀及参军自杀案的故事。

宫廷女官。善良、正义、机敏过人,因破获离奇的宫女被杀案而得到武则天的赏识,被任命为钦差巡按。

3、《女娲传说之灵珠》仙乐

《女娲传说之灵珠》是北京拉风影视投资有限公司出品的古装、穿越题材电视连续剧,由蔡晶盛、李宏宇联合执导,钟欣潼、刘庭羽、蒋毅、李倩、郭珍霓、刘娜萍等主演。

该剧讲述了穿越千年之恋、人妖之恋以及兄弟姐妹互相残杀的悲壮故事。该剧于2011年1月16日在四川公共频道首播。

她是是上古大神女娲嫡传弟子,南越国女祭司,高贵典雅、气度清华、秀美大气、倾国倾城,心怀慈悲。

4、《财神有道》丁如意

笑靥如花堪缱绻。

5、《雪山飞狐》程灵素

她机智聪敏,料事如神。可惜她身段瘦小如幼女,面有菜色,只有一双眼睛又大又亮。

6、《浣花洗剑录》珠儿

她是黄河狂侠王巅之女,爱慕山野大藏,温柔善良,敢爱敢恨,清纯可人。(感觉这里造型还挺特别的,那个帽子好像鞋垫加绣花)

唉漂长A

我最喜欢的是《齐天大圣孙悟空》中的紫薇仙子。

出自《女娲传说之灵珠》仙乐

《女娲传说之灵珠》是由北京拉风影视投资有限公司制作,钟欣桐、谭耀文、蒲巴甲、刘庭羽、郭珍霓等主演的古装神话穿越电视连续剧。

讲述了穿越千年之恋、人妖之恋以及兄弟姐妹互相残杀的悲壮故事。该剧于2011年1月16日在四川公共频道首播。

出自《浣花洗剑录》珠儿

《浣花洗剑录》是由古龙同名小说改编, 谭友业、陈咏歌任导演, 谢霆锋、钟欣潼、乔振宇、杨蕊、伊能静、谭耀文、赵鸿飞等演员主演的武侠连续剧。

剧集主要讲述了一对阴差阳错分开的兄弟山野大藏和方宝玉之间发生的故事。

出自《欢乐元帅》小龙女

《欢乐元帅》是苏州福纳文化科技股份有限公司出品的古装神话传奇喜剧,由范小天执导,李天泽编剧,古巨基、蔡卓妍、钟欣桐、马苏、高鑫、颜丹晨等主演。

该剧讲述了帅帅哥从猪到人再到天蓬元帅的历程和帅帅哥与小龙女久经磨难的真爱故事,于2012年1月7日登陆齐鲁电视台首播。

出自《大唐女巡按》谢瑶环

《大唐女巡按》是由北京京都世纪文化发展有限公司出品,陶玲玲执导,钟欣桐、陈浩民主演的电视连续剧。

该剧以武则天执政时期为背景,讲述了女官谢瑶环因破获宫中奇案被武则天赏识,以巡按身份派去关中彻查钦差被杀及参军自杀案的故事。于2011年7月7日在东方卫视等上星。

出自《雪山飞狐》程灵素

阿娇的颜,不仅是那种毫无侵略性的美,而且堪称360°无死角。在《雪山飞狐》中,阿娇饰演的程灵素,给人一种我见犹怜的感觉。虽然剧中的服装造型不太尽如人意,但是依然没能影响她的盛世美颜。因此,阿娇也被网友们称为是最美程灵素。

出自《齐天大圣孙悟空》——紫薇仙子

说起《齐天大圣孙悟空》这部古装剧,我相信应该有不少小伙伴都看过,在该剧中阿娇饰演紫薇仙子一角。剧中的她,一身古装扮相,搭配紫色的羽毛头饰,整个人看起来十分甜美可人,尤其是在笑起来的时候,让人觉得很美很动人。

出自《白狐》——小翠

在电影《白狐》中,阿娇饰演狐仙小翠一角,与张智霖饰演的凡人王元丰,上演了一出感天动地的爱情故事。在这部影片中,阿娇的蓝色长发,还是很抢眼的。不过,这款造型,可不是人人都能hold得住的。但在阿娇身上,却有着别样的美感,人不得不感叹阿娇的盛世美颜。

出自《古剑奇谭》——巽芳

由杨幂、李易峰领衔主演的《古剑奇谭》真的可以说是美女如云,不论是女主还是女配,个个颜值爆表,尤其是阿娇饰演的巽芳,一出场就惊艳了很多人。

在这部剧中,阿娇将一位美丽、温柔、善良的痴情公主,演绎得淋漓尽致,备受观众喜爱。不过最令人感到意外的是,这么多年过去了,岁月似乎不曾在她的脸上留下任何痕迹,依旧是那么的美丽动人。

余翊之
我喜欢钟欣潼的仙乐,出自《女娲传说之灵珠》,很美,很有仙气,是自己童年电视剧中最喜欢的的其中之一的一个角色。
flysushine
我最喜欢她在《女娲传说之灵珠》的古装造型,她饰演的仙乐,集高贵优雅于一身,好看极了。
情感小柒柒
我最喜欢钟欣桐在齐天大圣孙悟空里扮演的紫薇仙子的造型,小时候看特别喜欢,紫色羽毛的头饰,让人觉得眼前一亮。