钟欣桐出道之后都和哪些男星或者女星拍过电影?

柯柯柯柯乐

钟欣桐曾经和另外一位女艺人阿Sa一起组成了一个女子组合Twins,并且一直发展着自己的歌唱事业。后来,钟欣桐就转向了演艺事业,开始了自己的演艺生涯。钟欣桐在成为一名演员之后,参演了很多的电影和电视剧,并且还和很多娱乐圈中的男星,女星都合作过。钟欣桐无论是作为一名歌手,还是作为一名演员,他的实力都是被观众认可的。那么关于钟欣桐出道之后都和哪些男星或者女星拍过电影?以下是我的看法:

一、和黄德伦合作过电影《精武家庭》

《精武家庭》这部电影是在2005年上映的,这部电影是由香港制作出品的,由黄德伦和钟欣桐合作的一部动作片。因为在20世纪初的时候,一些动作电影非常受欢迎,所以《精武家庭》这部电影在当时也引起了不小的轰动。

二、和章子怡合作过电影《罗曼蒂克消亡史》

钟欣桐曾经还和中国另外一位著名的女演员章子怡合作拍摄过电影《罗曼蒂克消亡史》。因为钟欣桐在这部电影中表现得非常好,获得了观众的广泛认可,所以钟欣桐也凭借着这部电影入围了华语电影传媒大奖最佳女配角这个奖项。

三、和陈伟霆合作过电影《前度》

钟欣桐还和另外一位香港的男演员陈伟霆合作过电影《前度》,这部电影主要讲的就是钟欣潼和陈伟霆两人在电影中饰演的男女主角之间的感情纠葛和爱恨情仇。不过后来因为这部电影的尺度过大,就一直没能够正式地在内地上映。

关于钟欣桐出道之后都和哪些男星或者女星拍过电影?以上是我的看法。你还知道钟欣桐和哪些明星合作过呢?欢迎留言交流。

小黑马看娱乐

钟欣桐出道以来合作过的明星有谢霆锋、蔡卓妍、古天乐等等,同时期的香港明星几乎都合作过。
小笨象同学

钟欣桐出道之后和这些男明星,

女明星拍过电影,例如:谢霆锋,

章子怡,蔡卓妍,刘青云,古天乐,

张睿,葛优,乔振宇,张智霖,吴彦祖,

贺军翔,等等。

希望能够帮到您。
NaNa追剧

她拍过不少电影,和章子怡合作过罗曼蒂克消亡史,和黄德伦合作过精武家庭。
囟古风

她和张智霖拍摄过电影《白狐》和陈伟霆拍摄过电影《前度》