在你看来,什么性格的女生你觉得最有气质?

帐号已注销

像那种特别甜美有魅力的女生,在遇到事情的时候都能够很好的应对,会发脾气,用自己的智慧和魅力来应对一些事情,感觉这样的女生最有气质。
水源源源水流源4107
在我看来比较温柔的女生最气质,不管在什么场所,都不会把那种气质丢掉,对谁能可以很温柔,给人的感觉很舒服。
情感导师赛文

最有气质的女生就是温柔的女生,如果说一个女生比较温柔体贴的话,在我心目中就是有气质的!
九亿少女梦中人
最有气质的话肯定是那种高冷范的美女了,反正我觉得这样的女生我是抵抗不了的。
尹朶月183cd2
我认为女生性格比较活泼可爱一点的,我觉得是比较有气质的,然后对人也比较容易相处。