有什么样的女生比较有气质?

乘以筠Am
有奋斗目标,有理想的女生,比较有气质,这样的女生有自己的奋斗目标,有自己的兴趣爱好,不会受到外界的干扰,做事情来总有自己的风格,这样的女生比较有气质
懂得衣品的人也是比较有气质的,正如我们所说的,人靠衣服马靠鞍,这是对一个女生外在气质的一种综合评价,良好的衣品让人看起来特别舒服,而且又特别有气质
热爱健身,身材比例比较协调,这样的女生外表看起来也特别的有气质
性格大方,活泼可爱,做事从不斤斤计较的女生也是比较有气质的,这样的女生更容易沟通