在你看来,什么性格的女生你觉得最有气质?

爱穿搭的小鱼儿

性格温和阳光,谈吐得体的女生我会觉得有气质。因为气质这个东西不是因为一个人长得美不美,而是一个人自己身上形成的独特气质,每个人都有自己的个人气质。
卖萌jdqtg63ed
开朗,大方,爱笑性格的女生最有气质。当你和这类女生在一起时你会发现生活中到处是阳光,会给你带来温暖。
雷天蓉b1
在我看来,性格开朗活泼大,大咧咧的女生最有气质,因为他们不会因为一点小事就斤斤计较,和他们相处起来很舒服。
方老师数学课堂
我觉得优雅一点的女性。温柔一点的女性还是比较有气质的长发飘飘,喜欢穿裙子的女孩子比较有气质。看上去特别的清爽,特别的干净。
王倩iqjvgcf427
一个女生最有气质的话,那这个女生肯定是温婉的安静的,因为在这样的女生身上,总能看到一些古典的美。就会觉得她们特别的有气质,像大家闺秀一样。