求解下图日语句子,完整回答,则采纳。因为实在看不懂了,感谢。 5

1.すぐビール、风吕读音、词性、意思及①②③④词性、意思。2.为何场所前要加お3.翻译这两句。... 1.すぐビール、风吕读音、词性、意思及①②③④词性、意思。
2.为何场所前要加お
3.翻译这两句。
匿名用户
すぐ、ビール是两个词。すぐ:副词。马上、立刻...。ビール:啤酒。
风吕:ふろ。原意是洗澡用热水。引申意思:澡盆、浴室。浴池。‍
名词前面加上お,则是常见的一种语言现象,表示对谈话对方的尊敬、郑重。
お风吕にはいる:进浴室——洗澡的意思。
①②③④:①はいる是动词原型。②是连用形(ます形)③是连用形。④:是て形。
选择④。动词て形+から:...之后。
【现在马上喝啤酒吗?】【不,洗澡之后喝。】