你们女生喜欢帅哥还是喜欢一般般的?

端木竹悦次愫
这个问题是不是每个男生都要问一下?
每个女生心里都有自己的标准,不能用帅或不帅来定义!
如果她喜欢的人恰好很帅,你就能断定她喜欢帅哥讨厌丑男吗?如果她喜欢的人只是一般化,那么你就能断定她不喜欢帅哥吗?而且,每个人的审美标准还不一样呢!
我觉得,主要还是得看男生的品行!(嗯~~就酱~~~)
贵雪绿强木
对于长得漂亮的女生来说都会喜欢帅的.对于长象一般般的女生来说她们是不怎么喜欢帅的!因为自己守不住对方(但找个丑的自己又不甘心
招剐婪bV
只是单纯喜欢?帅的(只是喜欢,偶尔…不为过)。换个界限,爱、一般般的就好。至于原因,我们每个人心里明白就好。
双幼丝蒲妃
应该说各个阶段有不一样的要求吧。或者说当人心态变化了以后就会有不同的需求。我是女生,年轻的时候喜欢高大的、帅气的,觉得很多女子羡慕我,很高兴,结果证明了长了帅是没有用的。当你成长以后你会想找一个肩膀,爱你的、你爱的,和你好好地走下去,不是很刻意在乎他的长相。人生还很长。。