女生是喜欢帅哥么?

小土豆ycm

是的。没有女人是不看外表的,帅气男人之所以会撩到女孩子,因为渣男来者不拒,女孩一般看见帅气阳光的男人都会忍不住小鹿乱撞,但一个帅哥主动对自己嘘寒问暖,你说女孩子能不心动吗?
除了帅哥,女生喜欢的男生类型主要有
1、上进
作为男生,一定要有上进心,不要求现在就是高富帅,什么房呀车呀都有,只要你有上进心,对未来有规划,有信心,那么就算没房没车,女生也会跟你一起奋斗,一起走过一生。所以现在的男生不要太戾气,怨天怨地,只知道抱怨社会什么的,却从来不会去好好规划自己的人生,找份好工作,从低做起,起码这是一个很有上进心,很踏实的开始。
2、要有趣

女孩子都会喜欢有点玩世不恭,幽默有趣的男生,所以你的幽默度一定要提高,凡事不要太拘谨,太呆板,但是遇到紧急情况要遇事镇定,从容不迫,这样才算是张弛有度。
3、干净整洁

真正“外貌协会”的女人其实少之又少,更多女人认为,男人可以长得不帅,但必须干净整洁。女性特别注重细节,特别是牙齿和头发,如果张口就看到烟渍牙,或者一眼就看到肩上零碎的头皮屑,男性魅力值瞬间直线下降。所以,男性要注意日常对身体各部位的清洁,发型和打扮不需要太过花哨,简洁自然就好。
帐号已注销
不是,但是肯定大多数都是喜欢帅哥的,虽然现在已经很强调与内在的能力和本身的才华,地位等等作为参考,但在这之前,给对方第一印象的肯定还是你的外在,这个外在不仅仅表现于你的外貌,还包括你的衣着打扮,说话谈吐,行为举止等等各个方面进行参考很多人都说,现在是一个看脸,颜值担当的社会。

尤其是一些年轻姑娘和女生,最容易犯花痴了,走在大街上,看到帅哥就会忍不住地多看两眼,甚至偷偷回头多瞄两眼,内心一阵欢喜。

是否意味着,如果是一个帅哥主动追求女生,相对来说会很容易?

不知道你身边有没有这样的人,单身就算了,年纪也不小了,总是在抱怨,之所以找不到女朋友,就是因为自己长得不够帅。

把所有的原因和可能,都归根于自己没有颜值,觉得现在的女生太过肤浅。

今天就来聊一聊,对于女生来说,是不是只喜欢长得帅的男生,只看重颜值。那些年轻的姑娘,是不是都真的那么肤浅。

是不是女生对于帅哥都没有抵抗力?采访了几位姑娘,听她们自己说!

如果是第一次见面的话,长得帅的男生确实会给女生留下完美的印象,但还不至于让女生毫无抵抗力。

只能说有好感,就是一种简单的吸引力,还没有发展到迷恋和无法自拔的程度。

真正能让我们女生上瘾的,是在相处的过程中,找到了所幻想和憧憬的怦然心动的感觉。除非什么呢?两个人不会再有第二次见面了。

然后我们会和闺蜜在私底下偷偷议论:“今天看到了一个帅哥,好帅啊!如果我能做他的女朋友就好了。”

其实也仅仅是犯一下花痴,陷入无限遐想。真要是想找男朋友了,不只看男生的表面,主要还是会看男生的内在。
tp820121
大部分都女生都会喜欢长的好看的啊,毕竟看了心情也会很好啊
Ling5201984
是的呀 人都是颜值动物嘛
兰瞳520
很多人都说,现在是一个看脸,颜值担当的社会。
尤其是一些年轻姑娘和女生,最容易犯花痴了,走在大街上,看到帅哥就会忍不住地多看两眼,甚至偷偷回头多瞄两眼,内心一阵欢喜。
是否意味着,如果是一个帅哥主动追求女生,相对来说会很容易?
不知道你身边有没有这样的人,单身就算了,年纪也不小了,总是在抱怨,之所以找不到女朋友,就是因为自己长得不够帅。
把所有的原因和可能,都归根于自己没有颜值,觉得现在的女生太过肤浅。
今天就来聊一聊,对于女生来说,是不是只喜欢长得帅的男生,只看重颜值。那些年轻的姑娘,是不是都真的那么肤浅。
是不是女生对于帅哥都没有抵抗力?采访了几位姑娘,听她们自己说!

第一,@冷暖自知:不是。
如果是第一次见面的话,长得帅的男生确实会给女生留下完美的印象,但还不至于让女生毫无抵抗力。
只能说有好感,就是一种简单的吸引力,还没有发展到迷恋和无法自拔的程度。
真正能让我们女生上瘾的,是在相处的过程中,找到了所幻想和憧憬的怦然心动的感觉。除非什么呢?两个人不会再有第二次见面了。
然后我们会和闺蜜在私底下偷偷议论:“今天看到了一个帅哥,好帅啊!如果我能做他的女朋友就好了。”
其实也仅仅是犯一下花痴,陷入无限遐想。真要是想找男朋友了,不只看男生的表面,主要还是会看男生的内在。
第二,@一生幸运:太夸张了。
女生哪有那么肤浅和随便啊,如果说见到一个帅哥就没有抵抗力,那还了得。
即便是见到了帅哥,女生一样还是有抵抗力的,但养眼是真的,顿时生出很多好感,至于不能将那种吸引力延续下去,就看怎么相处了。
有很多帅哥,给女生的第一印象确实好,也勾起了女生的好奇,但是呢,很快就会被女生拉入黑名单。
要么是人品有问题,要么是花心,要是直男癌,不会说话,相处体验非常糟糕。
之前的那点好感也就不复存在了。所以往往让女生上瘾的,不是长得帅的,而是会说话的,会哄女孩子开心的那种。
第三,@微凉:见多了都那样。
我觉得帅哥,还没有那么大吸引力吧?毕竟现在的帅哥虽然不多,但也绝对不少,大家都是经常能看到的啊。
时间久了,也就慢慢产生了免疫了,哪有那么夸张,还毫无抵抗力。
再者说了,除了第一次见面,确实有种眼前一亮的感觉,但等见得次数多了,也就不觉得帅不帅了