你们女生喜欢帅哥吗?

你们女生喜欢帅哥吗?... 你们女生喜欢帅哥吗? 展开
开盘小算盘

女生都喜欢帅哥,帅气又有钱的,女生大多还是看中帅哥

卿清懿4e
当然喜欢帅哥喽,帅哥首先让女生的感官很愉悦,相貌给女生一种吸引力,和帅哥在一起是很开心的
kiroez
大多数女生来说都肯定是喜欢帅哥的,毕竟人长得帅,看上去心情也会好一点,但是也有个别的人对帅哥不是很来电,因为他们考虑的是比较谨慎一点,对待想要过日子的就觉得找帅了,不靠谱。没有安全感,这个也是因人而异。
百度网友11b20d
当然喜欢帅哥啦,帅哥颜值高,看着养眼,每个人第一印象就是人的外貌,外貌帅,喜欢的几率就很大,所以女生都喜欢看帅哥
A2017026
情感倾听者

当然喜欢,但是也不是每个女生都看重外表 ,更多的,还是选择情投意合,还有就是用一句话来说明一个问题,情人眼里出西施 ,这句话就是说如果真的喜欢对方也会看见他越来越好并对他越来越 好,甚至说你会觉得自己越来越离不开他,他的优缺点你都喜欢