我想在东阳购红木家具,需要注意些什么问题? 10

我想在东阳购红木家具,需要注意些什么问题?... 我想在东阳购红木家具,需要注意些什么问题? 展开
遥远789456
一、要选择有品牌的、值得信赖的商店、厂家、老字号。一般来讲,他们的产品质量会 有保障,而且售后服务也很好,没有后顾之忧。
  二、要货比三家,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。俗话说“一分钱一分货”,真正的好东西,价格不可能很便宜的。拿名鼎檀的红木家具来说,都是采用源自东南亚的顶级红木纯手工精雕细刻而成,即便是单张全红木椅子,其售价也在几万元以上。因此,购买红木家具最大的忌讳就是贪图小便宜。
  三、全红木家具是靠榫卯拆装的,因此真正的红木家具不用一点胶水,不用一根铁钉,这样有利于防止红木家具开裂。
匿名用户
不着急买,多看看,毕竟是高档的可供收藏的家具,选料要真,工艺要好,最好找个懂行的人一起陪同,名牌不一定最好,但便宜没好货,红木料的真假不是一两天能学会辨别的,多转转,总会悟出一二的。我在杭州有店,有空的话,可以去看下,朝皇居红木,在杭州剧院那里。
匿名用户
先要自己了解一下各种木料的档次和如何分辨,例如非洲花梨,缅甸花梨,酸枝。然后选选有点品牌的厂家,这样用料和工艺也有保证。
红木家具潘二哥

怎么买红木家具才能不上当、买红木家具需要注意什么、红木家具厂