男。谈过两次恋爱因某些原因没成(第二次谈了两年多)之后相亲很多次,依然找不到合适的人,我该怎么办?

只要对方问道家庭情况或者身高,体型这些,碰面交谈两,三次之后我直接不去了,因为我父母在我18岁时已离婚,我知道很多人对离婚家庭的孩子有看法。第二是身高和体格,我身高168... 只要对方问道家庭情况或者身高,体型这些,碰面交谈两,三次之后我直接不去了,因为我父母在我18岁时已离婚,我知道很多人对离婚家庭的孩子有看法。第二是身高和体格,我身高168,体重现在是115(原来是124,瘦下来一直没涨)看起来比较瘦,现在很多女生说自己缺乏安全感,因身高和体格这条我又直接不去了,因为去了也是那样的剧情。最后是工作,我现在在本地事业单位上班(当地税务局)(五线小城)一月收入4500,年终最高35000,但一般是30000,我知道现在很多人不知道真的有能力还是吹牛,月收入基本都是8,9千,1,2万甚至更多的,我没那能力,与对方实力悬殊太大,但这钱这条我去了,但遇到的还是太看钱的人,大家觉得事业单位的人应该找一个什么样的才合适?(要求女方也要有工作) 展开
月季开花了
缘分没到。你的身高不算太矮 体重可以长的 至于工作税务局应该是公务员呀 挺好的。 你还是继续谈恋爱去呀。继续相亲 总能遇到合适的
追问
女方说我身高矮,体型偏瘦没安全感,有的还说公务员要遵守的条条框框太多,感觉带到家庭中,会让家庭失去乐趣,我应该找什么样职业的呢? 我相亲的大多是企业(基本是小企业)自由职业者,个体户,无业游民这些。
追答
你是正式编制吗 一月4千多是基本的还是到手的。 我这是天津  税务局一年到手都二十万呀。
我的账号发现乡村美景
感觉你不够自信,你可以找同事或者是老师,护士,这些职业女生比较多,而且这种事情着急也没用,可能是缘分没到
追问
都6,7年了
追答
要是你一直找不到女朋友,那你就要从自身找问题了
国姐pU
缘分是急不来的,等待吧
追问
第二次恋爱和平分手后,从第一次相亲算起至今6,7年了,现自信心已基本被消耗殆尽,我就想知道还有没有接受比较瘦的,身高矮的,是公务员的,额,我忘了说了,我相亲那么多次,还真遇到过一次也是公务员的,但她却不想找公务员。 我相亲时遇到的女方都是这几项职业企业(基本是小企业) 个体户,自由职业者。 还有无业游民。 谈不陇的原因有的是野心大,有的是三观不同