我今年21 男友26 他是我的初恋 他谈过四次 我不会谈恋爱 但是和他已经九个月了 我们是网恋

Saber__975
不得不说,你再这段感情里面已经严重的处于被动。

你是21,初恋,初恋往往是无限感情投入,最后也被伤得很惨。

你男友,你男友26,四次恋爱,可谓经验丰富,懂得怎么去谈恋爱。很会体贴关心人。

简单点说:在你眼里,爱情是一切;在他眼里,爱情很淡,只是生活的一部分。

其实你说得对,你确实不会恋爱,老想着控制,改变......也是初恋的典型特点,不懂得怎么去爱,怎么去相处。但是,你男友26四次恋爱经历,他知道怎么去爱,怎么去相处,从这点来说,他有不负责任的嫌疑。你可以自己进行判断,你男友是否是真心待你。

现在需要告诉你的是:人可以全给他,但是心要自己留一部分。
具体做法是,现在可以考虑与其他的异性接触,把心慢慢的收回来。好处不可言喻。
百度网友be98eb7

网恋也不一定有真情,你年龄太小,还是回到现实中吧!到现实种找个了解的男生,相处吧!
勇气做我自己

其实恋爱就是一部二人转,郞有情妾有意,两人在一起心情放松,感觉有说不完的话聊不完的话题时刻都在牵挂呵护对方;其它的如网恋.年龄,恋爱史以及相处的时间都没有必然的逻辑关系;希望你们能永远恩爱下去相守一生吧!
zuo6304

网恋肯定是不可靠的,建议你实际和他见见面,认真的考虑一下要不要继续发展下去。
简氏力创科技
他谈过四次恋爱,证明是情场老手,你没问问他是怎么分手的呢?不要遇上海王了,要知道感情丰富的男生不太好,因为容易变心,姑且不说是不是渣男。