男。谈过两次恋爱因某些原因没成(第二次谈了两年多)之后相亲很多次,依然找不到合适的人,我该怎么办?

只要对方问道家庭情况或者身高,体型这些,碰面交谈两,三次之后我直接不去了,因为我父母在我18岁时已离婚,我知道很多人对离婚家庭的孩子有看法。第二是身高和体格,我身高168... 只要对方问道家庭情况或者身高,体型这些,碰面交谈两,三次之后我直接不去了,因为我父母在我18岁时已离婚,我知道很多人对离婚家庭的孩子有看法。第二是身高和体格,我身高168,体重现在是115(原来是124,瘦下来一直没涨)看起来比较瘦,现在很多女生说自己缺乏安全感,因身高和体格这条我又直接不去了,因为去了也是那样的剧情。最后是工作,我现在在本地事业单位上班(当地税务局)(五线小城)一月收入4500,年终最高35000,但一般是30000,我知道现在很多人不知道真的有能力还是吹牛,月收入基本都是8,9千,1,2万甚至更多的,我没那能力,与对方实力悬殊太大,但这钱这条我去了,但遇到的还是太看钱的人,大家觉得事业单位的人应该找一个什么样的才合适?(要求女方也要有工作) 展开
晗家的朵朵小可爱

感情这个东西不好说,缘分迟早都会来,但是,机会都是留给有准备的人。

你需要调整你的心态,不要因为两次失败的恋爱就没有信心了,更不要因为父母离异就觉得自己很另类。事实上,条件比你差的人多的是。

你需要敞开心扉,把真实的条件和情况告诉别人,如果别人能够接受,也有利于感情的长远发展,但是,你要做到自信,从容。

再有,挣钱是一种能力,你需要开拓视野,找到其他的挣钱途径,比如,摆地摊。

追问
6,7年了。无非拒绝的85%就两条一是觉得我身高矮,身材偏瘦感觉没安全感,二是因为我是参公事业单位(算公务员吧)怕久了把自己的职业病传染到家里,让家庭没有乐趣。剩下的就是对公务员没什么兴趣,因我父母离婚,怕我以后心理出问题做出什么危险的事来,以及没有共同话题可聊等。 我虽收入不多,但工作其实是挺忙的。应该是岗位的原因吧。还有公务员是不能兼职做其它工作的
追答
可以啊,自媒体试一试,还有就是,要努力提升自己,你看那么多能人长的丑的,足够有钱,女人不排这队等着
帐号已注销
无论是生活还是爱情,都需要自信,乐观向上的态度生活,自己外在条件不是你的缺陷,谈恋爱是需要两个互相喜欢的人在一起,不要把爱情物质化,外在化。我相信一定会有个人陪你幸福的生活下去,别自卑,你可以先找个哥哥帮你树立信心,不要着急。
auqfvjusr
情感倾听者

由于现在的经济各方面都比较开放,同样也伴随着男人和女人的思想更加的开放,所以说对于家庭这个问题的话,很多女人其实都不太在意你的父母是否离过婚。
现在是经济时代吧,很多女人看中的肯定是钱,这也是没有办法的事情,其实要说感情的话,现在女人从来都没有跟你会谈什么感情,首先第1个就是看你有没有钱,这是最直接的东西,当你有了以后再看其他方面的自身的一些条件。
自身条件其实很多女人都对身高这些和体重都不是很在意,最主要是要看帅不帅,如果帅的话然后再考虑身高体重这些都是一个循序渐进的这么一个要求的。
同样是作为一个来你的心情,我能够深深的体会到,同样我也是单身,但是我的年龄相对而言就比较大了。
其实像你这种事业单位的人才的话还是比较容易找的,就看你自己的要求高不高,如果你把你的要求放低一点,其实成功的几率还是很高的。
追问
我要求不高,但女方要有正式工作,人品好这两条是硬性的
追答
到卖车的地方去,
百度网友c339876
情感倾听者

过去的就让它过去吧,耿耿于怀,不如放手释怀。

如今的杂乱,也暂且先放下吧,苦苦纠缠,不妨顺其自然。

未来的生活,也不用太担忧,常常抱怨,不如真心祝愿。

余生,愿你活成自己喜欢的样子,不计较,不纠缠,不抱怨。

愿你心之所向,素履以往,生如逆旅,也要一苇以航。
百度网友4e02fc0
我觉得可能是你经济实力不够。或者是颜值不够。你在一起没有安全感和信任感。那你努力一定会找到你所爱的人。
追问
我一公务员你给我说经济实力,要为人民服务,不要只看着钱财,我也不是那样的人,至于颜值,我不丑,甚至说算帅的,还有你说这话,就知道的年纪尚小。夫妻能长久在一起,不只是只有经济实力就可以的,还有颜值只是暂时的,人会老,又不是明星花大价钱保养,年纪大了看着还是2,30岁的年轻人,普通人到了一定年纪都会变丑。