娱乐类的完本小说中,哪些是必看的?

喷气橡皮机关枪

有在天堂边疯长,我的姐姐是大明星,大唐西域直播记等等,都是非常好看的娱乐类小说。

一、在天堂边疯长是一部在05年就已经上市的小说,主要描述的内容是有一群从小长到大的伙伴,从小就性格不同,都拥有着不同的家庭性格和不同的人生,每个人都面对着不同的困惑和烦恼,有的是因为早恋,有的是因为叛逆,有的是因为个性十分的张扬,有的是因为心底藏着另一个自己,作者将每一个人都描写的非常好,赋予每一个角色鲜活的生命,整个作品极其幽默,写作手法十分高超,作者的文字功底也十分的深厚,在作品中透露着自己对人生的见解,是一部非常青春的文学作品。

二、我的姐姐是大明星,也是一部非常经典的小说,直到现在都具有非常高的人气,主要讲的是一个小男孩,从出生就有一个当明星的姐姐,而这位姐姐对主人公要求十分的严格,而主人公本身又十分的调皮,总是给家里惹出各种各样的麻烦,于是姐姐就不断地帮助弟弟来收拾残局,随着弟弟岁数越来越大,又开始帮助弟弟圆明星梦,这部作品娱乐性也非常的强,姐弟两个人的关系都非常的好,作品中充满着浓浓的亲情。

三、大唐西域直播记是一本既有娱乐性质,又带着一丝穿越性质的作品,整本作品做法十分的搞笑,作者在剧情的构造上十分的大胆,脑洞大开,而且将自己的作品与著名四大名著西游记相结合,并根据自己的想法进行了改编,主要讲述的是一位现代社会的年轻人,因为一次机会突然穿越到唐代初期,通过手机直播的方式开始西天取经,想法非常的独到。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

娱乐类的完本小说中,《娱乐:从支持人大赛开始》、《重生之娱乐人生 》、《跑男之韩娱天王 》、《娱乐之功夫帝王》这些推荐去看一下,章节都是几乎完本的。
惜日锦年
《他从火光里走来》这部小说很好看,讲的是消防员男主和娱乐圈女主的故事,《吻痣》这部小说男女主都是娱乐圈的,甜宠文,先婚后爱,但是很甜。
黎黎立离
强推《良陈美景》,这是一本古言重生小说。里面的女主顾锦朝不卑不亢,从来不会恃宠而骄。前世她做人极端,最后导致众叛亲离。今生她开始努力让自己的人生岁月静好。这本书的文风特别唯美,没有让人吐血的夸张的情节,很值得一看。
夏末秋凉145
就比如《我的明星老师》,这本小说主要意思就是说,每个人都应该活成自己想要的模样,成为自己骄傲的样子,而不要在意别人的说法。