王者英雄典韦如何出装才能灭掉猴子?

阿泽打游戏

典韦在王者峡谷之中,一直是充当着打野的角色,在最近的几个赛季,典韦倒是强势了起来,很多玩家都喜欢用他来上分。无论是出场率还是胜率都是位列前茅的存在,经常的受玩家的追捧。典韦要想秒后猴子,当然是必须出AD装了,典韦是一个爆发性高的英雄,几乎可以达到瞬秒的地步,下面就有小编我为大家好好聊聊典韦如何出装才能灭掉猴子。

出装建议追击刀锋+抵抗之靴+暗影战斧+宗师吧!之力+反伤刺甲+复活甲/名刀;铭文推荐10个传承、10个虚空、10个隐匿。这一身的装备和铭文可以很好的压制孙悟空,不得不否认的是,孙悟空的伤害也是特别的高,跟典韦是不相上下的,爆发性的伤害,就算是上单战士,很多时候难以不被孙悟空三棍就敲死。典韦本身就自带吸血效果,且效果可是非常的明显的,孙悟空只得是依靠铭文或者装备吸血刀,才可以回血,再者典韦的被动效果,每一次击杀或者助攻都可以增加物理攻击,叠满被动之后,相当于拥有了一把破军的伤害,关凭这两点,典韦就占据了优势。

典韦还有真实伤害,孙悟空没有,只是单纯的暴击伤害高点,所以典韦遇到猴子的时候,完全不怂的,当然,这主要还得是看双方的经济。猴子的技能虽然可以增加护盾,但是在典韦的大招面前如同鸡肋一般,真实伤害掉的是血量值,再者猴子有位移技能逃跑的话,典韦也不怕的,他的一技能可以加速,还有解控的效果,典韦的方方面面都是压住了猴子一头,狭路相逢勇者胜,遇见猴子看双方谁比较会玩,论站撸的能力,猴子也是比不过典韦的。

马宁学长

典韦想要灭掉猴子,可以出一些半肉装备扛过猴子的爆发伤害,比如反伤刺甲!
地方娱乐

出半肉装可以很好打败猴子,能够又肉又有输出,不详就是很不错的出装。
free黎不离

出反甲和饮血剑,这样可以避免被秒掉,而且有伤害,其他的多出些护甲就可以了,比如红莲斗篷、霸者重装。
极夜岛主混沌地王
典韦发育完成后半肉半输出,抗过猴子三招爆发后猛打,几乎不掉血