《王者荣耀》中啥英雄能把猴子和典韦打的怀疑人生?

小溪趣谈电子数码

称霸野区的刘备。

刘备这个英雄相对来说也比较简单,技能看起来像是一个战士和射手的结合体,也是拿枪的一个英雄,但是攻击距离却比较近,不过坦度和伤害方面都是比较好的,特别是在近距离攻击的时候,一技能爆发非常高,二技能也可以击退击飞对手。

相关信息:

刘备在野区的单挑能力是属于非常高的,不管是先手还是后手,其实刘备都不怕,他的大招可以免控,还有高额的护盾效果,基本上在单挑的情况下不可能会被秒,而且刘备反手一波控制加一技能的近距离爆发。

基本上大部分打野英雄都无法承受这么高的伤害,不过刘备虽然在野区很强大,但上场率却很低,也是冷门的打野,其实就是因为作为一个打野,刘备没有位移,相比较之下不管是抓人还是切后排都比较弱,空有一身伤害却无法靠近对手也没有什么作用。

夏娃视听

芈月。
芈月单挑能力十分的出众,芈月想要单挑过典韦猴子,二技能的命中率非常的关键,另外就是被动的叠加了,如果这两点都能被触发,那么芈月甚至不用大招就能打的过他们。
寞逸老贼
程咬金能玩的猴子怀疑人生,猴子出碎星锤都没用程咬金出装:红莲斗篷,不死鸟之眼,霸者重装,魔女斗篷,反伤刺甲,暴烈之甲
DoctorSink
半肉六神装满被动的典韦那谁都难搞定。但典韦前期乏力打野又慢,前中期的话,盘古能把这两个打爆,毕竟刷野快,还能缴械,都六神就不行了。拿盘古count这两个英雄的话最好使,但不能拖后期
浣水乌衣采暗香412
王者荣耀中吕布这个英雄可以把典韦和猴子打到怀疑人生,但是一定是要在后期他出全装备的时候,吕布的爆发力会特别高。