王者荣耀猴子怎么打典韦

忍風做U

在当前的版本中,猴子打典韦还是有点难啊!如果前期抓的好,还有得 打,一旦让典韦发育起来或者拖到后期,猴子跟典韦完全没得打!

典韦的优势分析
典韦的被动可以叠加20层伤害,后期被动叠起来的典韦,相当于出了一个破军,伤害贼高!猴子想要打典韦,就不能让典韦把被动给叠加起来,前期就一直针对他!

典韦的一技能可以解除控制和给自己提供加速,而且还可打伤害,这个技能可以说是典韦的追人和逃跑的神技!

典韦的二级能加了吸血后,使其站撸的能力更强,超高攻速配合大招的真实伤害,切坦克和切脆皮都很快,神当杀神,佛挡杀佛!

大招是典韦站撸无敌的保障,真实伤害可以使其切坦克如切纸一般,后期真的没有哪个英雄敢和他站撸!

最后总结,当前版本,猴子要想和典韦打,前期就针对他,不让他发育起来;还有就是要想办法风筝他,猴子比较灵活,不要让典韦近身,一旦被近身那么猴子就没得打了!