找一部动漫?

日本穿越类,男主从一个破旧小神社穿越到古代遇到了女主,与女主守护了即将被反派破坏的世界。女主好像是古代国家的公主,养有一个好像是狗的宠物,反派好像是类似“巨神兵”的东西,... 日本穿越类,男主从一个破旧小神社穿越到古代遇到了女主,与女主守护了即将被反派破坏的世界。女主好像是古代国家的公主,养有一个好像是狗的宠物,反派好像是类似“巨神兵”的东西,因为人们过度汲取世界资源所以从沉睡中醒来。故事结尾男主回到现代,在帮助老人捡水果的时候与女主重新相遇(女主也在帮捡)。最后好像是两人都骑着小单车(开头有男主一人骑小单车画面)很温馨的画面 展开
萝莉儿俏
动漫-幽灵公主
爱之r7
求一部动漫,这不屈服,动漫就是这部动漫,就是熊出没里面写着光头强熊大熊二三个人物的动漫故事