刚刚进入欧冠决赛的大巴黎收到一个坏消息,你怎么看?

雨说美职篮

北京时间8月19日凌晨,19-20赛季欧冠联赛的半决赛打响,在这个比赛日中,大巴黎迎来了与莱比锡之间的对决。从整场比赛的过程来看,由于大巴黎的机会明显更多,因此他们理应取得更多的进球。而最终的结果也没有令大巴黎失望,因为他们没有爆冷,最终取得了一场3-0的大比分胜利,成功的挺进了决赛。

随着这场比赛结束,大巴黎队史50年来首次进军欧冠决赛,他们就此创造了历史,球队的金元政策收到了效果,这是对于他们球队这些年来努力的一个褒奖。接下来,大巴黎方面将会准备决赛的比赛,等待着决赛对手的产生,未来的潜在对手是拜仁或者里昂。

对于大巴黎来说,能够闯入决赛,这令他们十分的兴奋,全队一度疯狂庆祝。不过遗憾的是,如今的大巴黎却收到了一大噩耗,因为据悉,内马尔或许会缺席最后的决赛比赛。

根据《太阳报》报道,由于内马尔在这场比赛结束后与对手交换了球衣,所以他违反了相关规定。按照欧足联的要求,在现阶段是不允许球员交换球衣的,倘若有球员这么做,那么将会遭遇禁赛一场的处罚,同时将会被要求隔离12天。

很显然,刚刚进入欧冠决赛的大巴黎收到了一大坏消息,如果欧足联真的秉公办事,从而令内马尔禁赛的话,那么大巴黎的决赛前景彻底悬了。毕竟如今的内马尔对于大巴黎来说太重要,他是这支球队的绝对核心,是大巴黎的灵魂球员。

据统计,内马尔本赛季为大巴黎出战了25场比赛,结果他个人打进了18粒进球,同时还有11次助攻,是大巴黎阵中表现最为活跃的球员。并且除了制造这些进球之外,内马尔在场上的突破或者组织梳理也是极其关键的,他是球队的支柱。可以预见的是,如果内马尔缺席决赛,那么大巴黎恐怕很难夺冠。因此在接下来,大巴黎只能祈祷欧足联官方不会处罚内马尔。

吃瓜预备役选手
我认为这并非是坏消息。相反,这个消息反倒能够让大巴黎更加理性地去踢球。
永老师玄学解答

我觉得这个坏消息的影响非常大,可能会导致这个队伍赢不了冠军。
大超说教育

我觉得这并不算坏消息,对于大巴黎来说,这个消息很有可能对他们有利。