欧冠决赛,拜仁VS大巴黎,你认为哪个队会夺冠?

王同学说球

欧冠决赛拜仁对阵大巴黎,我认为拜仁夺冠的几率更大;原因有以下几点:首先拜仁整体实力强于巴黎;其次,巴黎久疏战场,球员状态未能调整至最佳。

欧冠决赛拜仁夺冠几率更大

2019~2020赛季的欧冠比赛格外特别,受疫情影响,欧足联决定将欧冠淘汰赛的双赛制改为单赛制,并将比赛地统一安排在葡萄牙的里斯本,这让原本就精彩的欧冠淘汰赛增添了不少变数。

最终来自两个赛区的拜仁,巴黎过关斩将会师决赛,两队相比,我认为拜仁夺冠的概率更大。原因主要有两点:首先拜仁的整体实力明显强于巴黎,无论是球员的整体水平还是球队建队的合理性,如今的拜仁都是欧洲最顶尖水平,赛季的10场欧冠比赛全部取得胜利,就是最有力的证明。

其次,巴黎虽然拥有极其豪华的前场,内马尔与姆巴佩都是当今顶级前锋,拥有直接决定比赛结果的强大实力,但是暴力的中后场着实一般,极易被拜仁强悍的冲击力所冲垮;再者,巴黎所在的法甲联赛是5大联赛中最早宣布停摆的联赛,巴黎众将经过了长达数月的停战之后,直接来到欧冠淘汰赛,其状态无法调整至最佳。

巴黎获胜的可能

然而足球场上任何事情都有可能发生,尤其是在决赛的赛场上,特殊的环境极易激发球员的状态,因此巴黎完全有夺冠的可能。

况且任何一支球队只要拥有巨星,就有了夺冠的底气,巴黎前场的两大巨星就是巴黎夺冠的最大筹码。内马尔与姆巴佩的存在,一定会让拜仁有所忌惮,相信拜仁在决赛中踢得不会像淘汰赛阶段那般摧枯拉朽,巴黎一定会给拜仁制造不小的麻烦。

百度网友f13176a
拜仁会夺冠,因为拜仁实力更强,而且在欧冠比赛中的经验非常丰富。大巴黎第一次参加欧冠决赛,难免不适应。
loe880

拜仁跟大巴黎的决赛还是有看点的,拜仁目前的势头非常猛,在欧冠赛场上是连战连捷,巴黎要想赢下拜仁是十分困难的,这次决赛大概率拜仁会拿下冠军。
妖怪洞天d924c
我觉得拜仁会取得冠军,因为拜仁的球员实际更强,团队协作能力更好。