对于看不起自己的人应该怎么做

禹仙居安然
应该做的是:1自己遇见困难时,尽量自己解决,不能一点小事也要麻烦别人,让人看不起。
2言语有节制,不能说脏话。
3讨论问题时,说话注意分寸,态度诚恳,不能揭人短处。
4正确认识自己的缺点,取别人长处补自己短处,完善自己。
贯麦强清
凡是看不起人、不知道尊重别人的人、欺弱怕硬的人、欺负穷人的人、侮辱别人的人!这类人智商一般都是偏下的
无需理会,对于欺负你的人并且得寸进尺
,直接打死,努力做好自己,去提升自己的空间,不用在意别人的眼光,在这世界里你不用去讨好任何一个人,更不要去在意任何人的眼光。
匿名用户
远离那些看不起自己的人。作家杨大侠杨科透露,让自己活在良好氛围中。