为何部分男明星不注重身材管理?

看尽世间文化

每一个男明星的定位也是不同的,有些是根本就不需要注意身材的,就比如说像沈腾、沙溢这样的谐星,如果太过于注重身材管理反而是适得其反。但是如果像是偶像明星的,不注重身材管理肯定是不行的,第一次见还是男神身材呢,第二次就变成大胖子了肯定是会掉粉的,而且经纪公司也是不会允许他们这样的。

像现在很多的新兴男明星都是靠“颜值”走到人们的视线中的,所以对于这类偶像男明星来说身材管理是至关重要的,可以说是比什么都重要。而且管理身材可不是一件容易的事情,每天都会有规定的食谱,只要是食谱之外的东西都不会允许吃,所以为了“男神身材”还是需要付出很大的代价的。试想一下今天见到偶像还是标准身材呢,可是下一次再见到的时候就胖的大了一圈,这肯定是很多女粉都不能接受的。

但是对于有些男明星来说身材就不是重要的东西了,就比如说现在大火的沈腾、沙溢、岳云鹏等等,这些都是出了名的谐星,说句“心里话”现在的他们真的谈不上是帅,更不容说是身材好了,但是恰恰就是这样又能吸引更多的粉丝。因为这些男明星大多都是没有什么偶像包袱的,也正是因为这一点才会引得粉丝的喜爱,现在很多的粉丝喜欢的不就是“真实”么。

试想一下如果哪一天岳飞鹏变成了男神,站在舞台上面说相声,一定没有原来的味道了,想对比之下还是那个身上有点肉肉的“小岳岳”才是人们喜爱的角色。而沈腾和沙溢在年轻的时候也是风靡全校的校草,只不过岁月是一把“杀猪刀”,校草也经不住虽然的璀璨变成了“木交草”了。

永老师玄学解答

因为这些男明星已经不想在事业上有很大的成功,所以就不用管理身材了。
帐号已注销
我认为部分男明星不注重身材管理是因为他们有了稳定的收入与稳定的家庭生活,因为生活稳定所以就想放纵自己,吃自己喜欢吃的,做自己喜欢做的。
百度网友532d049
他们自以为这是年龄增长的自然变化,而且身材不好依旧会有观众买账。
林深时见鹿角

个人认为,是因为社会的宽容。纵观我国,大部分男性都不是很注重身材管理,因为没什么人去歧视、去嘲笑他们,肥胖也不会让他们的生活、就业受到什么影响。而娱乐圈即是一个社会的缩影,女明星身材发胖一定会被嘲被骂,但对于男明星,观众、网友就宽容多了。