当男明星放弃了身材管理,会变成什么样?

生活社会百事通

当男明星放弃了身材管理,会变得胖若两人

比如湖南卫视的主持人钱枫,在最近的湖南卫视818晚会上,钱枫出镜主持,让人惊叹他又一次胖出了新高度,胖到没脖子,当钱枫和杜海涛站一起的时候,网友惊呼钱枫比杜海涛还胖。

毕业于解放军艺术学院戏剧表演系的沈腾一直被称为是军艺的校草,记得在中国达人秀的舞台上,一位沙画选手展示了沈腾的照片,杨幂直言道“这是20年前的沈腾”。如今沈腾在综艺和演艺事业都有不错的成绩,他也自嘲说自己是拿颜值换演技了。

周杰伦是出了名的爱喝珍珠奶茶,于是很多人都会开玩笑的说,年轻的时候我是你的谁?你是我的优乐美呀!如今再问,我是你的谁?答案会是你是我的珍珠奶茶。粉丝们也给杰伦取了一个很有意思的称呼“胖伦”。

扩展资料

女明星对自己的身材管理:

一、刘诗诗

据说刘诗诗在减肥的时候基本上不吃主食,而且还坚持了五年的时间,这真的非常不容易了,不吃主食很容易没有力气,而且精神也会不好,女明星为了减肥真的什么事情都干得出来。

二、张天爱

张天爱减肥的时候只吃黄瓜跟一点鸡蛋,还要进行大量的运动,这样不仅可以瘦下来,身材也会更加的好看,这样穿礼服上镜的时候就会看起来非常的完美了。

三、杨紫

身高167cm,体重51kg,在众多女星中,杨紫应该算比较胖的。从《家有儿女》中她饰演的小雪就给人一种胖嘟嘟的感觉。不过长大以后,脸是小了不少,差不多只有巴掌大小了,在演《龙珠传奇》时,据透露为了减肥,杨紫8天没有吃主食,只吃蔬菜沙拉。

快乐V密码
不管是男明星还是女明星,一但放弃了身材管理,都会再回首,已是百年了。
容姐教你进社会

现在娱乐圈内大多数男明星还是有着完美的身材,毕竟也算作是形象里面的一点。如果身材不好,就很难走偶像路线。但是有的男明星还是不太在意这一点,尤其是当中年来临时,更是会减少对身材管理的要求。当他们真正的放弃身材管理,也基本就是“油腻大叔”的形象。
01、钱枫、黄磊等男明星就是身材管理失败的典范。

中年男明星的身材管理失败典范有很多,但是我们最熟悉的还是这两位:钱枫和黄磊。他们在年轻的时候也是偶像型明星,但可能因为年龄的逐渐增长以及事业的发展,他们对待身材管理就不会像以前那么严苛。可是慢慢地失控就让他们拥有了现在圆滚滚的肚子和脸部溢出的肥肉,看上去的确没有从前的风采了。

02、放弃身材管理就会让形象变得没有那么偶像。

偶像之所以要保持身材是因为他们这个职业的需要,所以他们会尽量让自己的身材达到完美的地步。毕竟身材管理是一个大家有意志力就可以做到的工作。但是很多男明星在上了年纪之后就会把这一部分看的比较轻,因为年龄也不允许他们继续走偶像路线了,而且他们更加注重享受生活。

03、肥胖会让人看上去土土的。

有那样一句话,我觉得说得特别好。能减肥的时候一定要去减肥,你会发现瘦下来的人生就像开挂了一样。彭昱畅就是一个很典型的例子,在去《向往的生活》之前,他还是一个小偶像;结果没待多久,就胖了不少,还引起了很多网友的说笑。彭昱畅瘦的时候和胖的时候也是判若两人,要选择的话,我肯定还是觉得瘦点更好看。

身材管理对明星来说都是比较重要的事情,不过如果没有硬性要求,我觉得不那么注重身材管理也没有关系。

Erica小谭
任何人放弃身材管理,都会变得走样,精神面貌邋遢,明星也是普通人一个,都一样的。
斋冰P6
当男明星放弃了身材管理,他会肉眼可见地发福,逐渐变成黄磊老师那样的体型,如果气质不好很可能变得很油腻,会脱粉。