半命题作文从什么到什么

xzzxx0000
从失败到成功

我十岁时的那个寒假,来到了丹青画室学画画,因为我才刚刚学,所以怎么也画不好,还受到了别人的嘲笑,可以说那时的我,就是一个失败者

那时的我,伤心过,也想过放弃,看见那墙上贴着的一张张美丽的画时,我就想,我什么时候才能像他们一样啊?就在这是,老师对我说:“孩子,你比他们小很多,你的路还长着呢,等你像他们那样大,一定会画得很棒的。”听了老师的话,我信心十足,它好像一缕阳光射进了我的心房。

从那以后,信心十足的我就走向了成功之路。经过了老师的细心教导,和我一年的刻苦练习,我就不知不觉的离成功越来越近了。

现在的我,已经成为了那里出名的小画家,一年的努力让明白了,失败和成功之间有一座无形的大桥,在这座桥上,有许多困难等待着你去克服。